Баннер

КПП «Краматорский водоканал» благодарит добросовестных плательщиков, а тех, кто не платит, продолжит отключать

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

Коллектив КПП «Краматорский водоканал» благодарит жителей частного сектора и многоэтажек, которые  своевременно оплатили услуги водоснабжения и водоотведения. Однако, недобросовестность отдельных граждан в отношении своих обязанностей по оплате за полученную уже воду вынуждает наше предприятие не только обращаться с исками в суд, а также производить отключение абонентов-должников от услуг.

Доводим до Вашего сведения информацию об уровне оплаты за услуги водоснабжения и водоотведения по состоянию на 31 июля 2012 года:

- в многоэтажном секторе  — 89,7%,

- в частном секторе  —101,8%.

Обращаем Ваше внимание на районы города Краматорска с наиболее низким уровнем оплаты за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения:

Район города

Уровень оплаты в июле 2012г.

Микрорайон «Станкострой»

78,0%

Старый город

82,0%

Район гостиницы «Краматорск»

86,0%

Напоминаем Вам, что специализированная бригада нашего предприятия продолжает выполнять работы по отключению от водоснабжения и канализации квартир неплательщиков за оказанные услуги путем использования устройства «Финиш».

С его помощью квартира многоэтажки отключается индивидуально, при этом не нарушаются внутридомовые коммуникации, и что немаловажно, специалистам для работ даже не нужно находиться в квартире должника.

Работы по прекращению подачи воды и приему стоков будут выполняться по всей территории города, в первую очередь в жилых домах с низким уровнем оплаты, находящихся в различных районах города. Убедительно рекомендуем всем жителям, у которых есть долги перед водоканалом, погасить их и не доводить ситуацию до отключения.

Возобновление услуг будет возможно только после полного погашения задолженности и оплаты работ по подключению, стоимость которых составляет               629,11 грн.

Также обращаемся к жителям частного сектора, помните, категорически запрещается полив огородов со шланга, труб, заполнение специальной тары и бассейнов при отсутствии прибора учета. В случае выявления данных нарушений Водоканал выполняет расчет расхода воды по пропускной способности трубы на вводе, что за месяц составит 3470,69 грн. Нарушая этот запрет и нерационально используя воду, вы лишаете своих сограждан воды для питья и самых необходимых потребностей.

Убедительно просим своевременно оплачивать счета и рационально использовать воду. Сегодня стоит сильная жара и вода нужна всем: людям, растениям, животным. Давайте позаботимся, чтобы ее хватило на всех!


 

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.