Баннер

В клубе поселка Красноторка открылся новый спортзал

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

Дата 24 августа жителям посёлка Красноторка запомнилась не только как День Независимости, но и как не менее важный праздник – открытие нового спортивного зала в местном клубе.

Перед жителями поселка и гостями с торжественной речью выступил голова красноторского поссовета Владимира Азарянц: «Поздравляю вас от всей души с Днём независимости Украины! Хочется пожелать присутствующим огромного счастья и здоровья. Также желаю, чтоб наша страна, город, посёлок процветали. Надеюсь, следующее наше собрание, приуроченное к 22-й годовщине независимости, будет посвящено открытию в нашем поселке Дома культуры». К поздравлениям головы поссовета присоединился депутат горсовета Валерий Цикалюк, отметив следующее: «Мы не стоим на месте, всё делается к лучшему: в посёлке подлатали дороги, улучшили освещение, делается ремонт клуба».

Гость мероприятия, депутат городского совета Виктор Кривошеев, поздравил жителей с праздником и сказал: «Хотя эти  годы были непростыми для Украины, тем не менее, наша страна уверенными шагами движется в светлое будущее!».

Затем гости праздника отправились в новый спортивный зал, где Виктор Кривошеев, Владимир Азарянц и Валерий Цикалюк перерезали красную ленточку (на фото). Спортзал сиял свежим ремонтом и новыми тренажерами:  велотренажер, фитнес-станция для занятий 4 человек одновременно, теннисный стол. Ремонт зала был сделан буквально с нуля: раньше здесь были практически развалины, а сейчас новые полы, потолки и стены, окна с решетками, система сигнализации, душевые комнаты.

По словам Владимира Азарянца – это только начало долгого пути. «Мы планируем сделать из этого зала полноценный фитнес-клуб, чтобы жители посёлка не ездили далеко в город, а могли прийти сюда в любое время. Сейчас в зал можно ходить заниматься бесплатно, а в будущем, когда появятся другие тренажеры, абонемент в зал будет стоить около 50 гривен. По меркам города, где абонемент на  месяц в фитнес-клуб стоит не меньше 200 гривен – это не дорого», - поделился голова поссовета.

Инициировал «реабилитацию» спортзала  Владимир Азарянц, финансирование на это мероприятие выделила «Партия регионов». Общая сумма, ушедшая на восстановление зала, - около 37 тысяч гривен.

В планах руководства поссовета - ремонт самого Дома культуры. По словам директора клуба, жители посёлка часто жалуются, что молодёжи нечем заняться, поэтому было решено создать танцевальный и музыкальный коллективы, кружок прикладного искусства. В частности, сейчас задача №1 – капитально отремонтировать концертный зал, где будут проходить концерты и различные собрания.

Затем перед жителями Красноторки выступили творческие коллективы посёлка с песнями и танцами, а закончилось торжество дискотекой на танцплощадке.

На фото: А вам слабо? Депутат городского совета Валерий Цикалюк испытывает новый тренажер

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.