Баннер

С работниками «Энергомашспецстали» обсудили предстоящие выборы и социальные контракты

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

13 сентября на заводе «Энергомашспецсталь» по инициативе руководителей этого предприятия состоялась встреча с заместителем генерального директора НКМЗ по финансам и корпоративному управлению, депутатом горсовета Юрием Боярским. Темой встречи, которую провел генеральный директор Энергомашспецстали М.В. Ефимов, стали предстоящие выборы в Верховную Раду, исполнение социальных контрактов в Краматорске, обсуждение тем для будущих социальных контрактов, которые депутаты от Партии регионов намерены заключить в ближайшее время.

Энергомашспецсталь, второе по значению машиностроительное предприятие в городе, бурно развивается. Здесь проводится широкомасштабная модернизация, в результате которой обновлена производственная база предприятия, включая металлургический и механообрабатывающий переделы, растет заработная плата. ЭМСС принимает активное участие в выполнении социальных контрактов Партии регионов, руководители предприятия проявляют благотворительные инициативы, направленные на улучшение городской инфраструктуры.

Подобная консолидация с НКМЗ в решении городских проблем не может не радовать. Вместе мы всегда сильнее…

«Главное, что в этой сложной экономической и политической ситуации мы делаем и будем продолжать делать дело. Главное, поднимать уровень жизни людей, - сказал на встрече с работниками ЭМСС заместитель генерального директора по финансам и корпоративному управлению НКМЗ, Заслуженный экономист Украины, депутат горсовета Юрий Боярский. - За последние 2,5 года погрязшей в долгах стране удалось стабилизировать экономику и обеспечить ее развитие. Минимальная зарплата и минимальная пенсия возросли в два раза. Средняя заработная плата, к примеру, на НКМЗ составляет сегодня более 4000 грн., а на Энергомашспецстали впервые превысила новокраматорскую и почти приблизилась к 4,5 тыс. грн. Это реальные, а не инфляционные показатели.

Все мы являемся свидетелями и того, что строятся дороги, спортивные площадки, преобразуется городская инфраструктура. Конечно, пока не на том уровне, как хотелось бы. Но, как говорится, не сразу и Москва строилась. Главное – дело сдвинулось с мертвой точки и жизнь улучшается».

«Тревожит, что у нас в городе, как и в стране, продолжают существовать убыточные предприятия, что пока далеко не совершенны коммунальная сфера, медицина, образование, - сказал Юрий Боярский. Уверен, что вместе с единомышленниками по Партии регионов, нынешней властью нам удастся решить многие проблемы уже в скором времени».

В заключение встречи Ю.И. Боярский и М.В. Ефимов ответили на многочисленные вопросы избирателей.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.