Баннер

«Авангард» победил клуб Премьер-лиги!

ОБЩЕСТВО - СПОРТ

У краматорских футбольных болельщиков появился очередной повод гордиться своей командой. 23 сентября в 1/16 финала Кубка Украины «Авангард» на своем стадионе в серии послематчевых пенальти одолел команду Премьер-лиги луганскую «Зарю».

 

Гости начали матч уверенно и первыми отличились еще в концовке первого тайма. Худзик со средней дистанции пробил в дальний угол ворот «Авангарда».

Вторая половина игры шла с переменным успехом. Сначала «Заря» имела возможность провести второй мяч и полностью решить судьбу поединка, затем «Авангард» выровнял игру и чаще атаковал гостей.

Андрей Скарлош сравнял счет на 79-й минуте.

Основное время закончилось со счетом 1:1.

Ничейный результат заставил провести два экстратайма по 15 минут. В них больше атаковали футболисты «Зари». Однако в голы эти атаки реализованы не были.

В серии послематчевых пенальти футбольная фортуна была на стороне краматорских игроков – 4:3..

«Мы серьезно готовились к кубковой игре и не собирались сдаваться команде более высокого класса. У нас был конкретный план – связать конструктивные действия «Зари» с мячом и найти свою удачу в контратаках. В первом тайме мы потеряли эту конструктивную нить. Считаю, что это произошло из-за внутренней скованности. Во втором же тайме ребята собрались и переломили ход игры, включили морально-волевые качества, без которых в кубковых играх делать нечего. Спасибо ребятам за силу воли, за мужество и, конечно, за самоотдачу», – прокомментировал победу тренер «Авангарда» Сергей Шевченко.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.