Баннер

Городская организация Партии регионов выдвинула своего кандидата в горсовет

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

28 сентября состоялась конференция Краматорской городской организации Партии регионов.

Главным вопросом конференции было выдвижение кандидата в депутаты горсовета по избирательному округу №21. Напомним, что 28 октября мы будем выбирать не только депутатов в Верховную Раду, но и депутата в городской совет. Это связано с тем, что депутат горсовета Евгений Анфалов из-за переезда в другой город снял с себя полномочия, и теперь участок домов между ул. Гвардейцев Кантемировцев и б-ром Краматорским, ул. Дворцовой и Парковой остался «бесхозным». Нести ответственность за этот округ регионалы предлагают председателю правления ассоциации молодежи НКМЗ Роману Синицкому. Ему 32 года, у него высшее образование и семилетний опыт организации сложных молодежных мероприятий, которые завоевали популярность не только на заводе, но и в городе. Работа с заводской молодежью научила Романа ответственности и воспитала у него привычку выполнять свои обещания. Теперь слово за избирателями.

Кроме того, на конференции десять человек получили партийные билеты  из рук народного депутата Украины Георгия Скударя. Так что теперь в Краматорске не 18787 членов Партии регионов, а на десять больше.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.