Баннер

Тридцать два года в очереди

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

Краматорский исполком на своем заседании 17 октября принял решение о выделении Владимиру Цепину освободившейся квартиры в одном из домов по улице Юбилейной.

В очереди на получение жилья мужчина стоял с 1980 года.

Еще два человека в этот же день были сняты с очереди. Один из них переехал в другой город, второй — самостоятельно купил себе жилье, не дождавшись помощи от государства.

«Почему люди, которые стоят в очереди не желают участвовать в программе «Доступное жилье?» - поинтересовался краматорский городской голова Геннадий Костюков у начальника отдела по учету и распределению жилой площади УЖКХ Артема Мирошниченко.

«Чтобы участвовать в программе, семья должна зарабатывать в месяц не меньше 6 тысяч гривен. Только в этом случае банк согласится предоставить кредит. В очереди же стоят, как правило, социально незащищенные граждане», - последовал ответ.

Очередь на получение жилья в нашем городе составляет более 1500 человек.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.