Баннер

За безопасность детворы спокоен

Дорогая редакция, я прошу вас опубликовать мое письмо, потому что оно о людях, которые не разучились делать добрые дела.

Так получилось, что несколько лет назад в ОШ №18 (это пос. Веселый) пришли в негодность ступеньки. Произошло это потому, что отсутствовали водостоки и дождевая вода, падая на ступеньки, разрушала их. В конце концов ступеньки начали представлять опасность для детворы, чего мы не могли допустить.

Своими силами школа не могла их отремонтировать, и мы обратились за помощью к новокраматорцам, которые шефствуют над избирательным участком №37, который находится в нашей школе.

За дело взялись депутат облсовета от Партии регионов, председатель правления АО НКМЗ Г.С. Суков и депутат горсовета от Партии регионов, директор производства горнорудного и кузнечно-прессового оборудования В.Г. Бобров.

Они нашли средства, а работники механосборочного цеха №2 НКМЗ организовали капитальный ремонт ступенек. Их укрепили и выстлали качественной нескользкой тротуарной плиткой. Для того чтобы впоследствии дождевая вода не размывала швы, новокраматорцы организовали полный ремонт водосточной системы.

Теперь за безопасность детворы на ступеньках школы я спокоен.

От всего сердца спасибо этим неравнодушным людям – депутатам от Партии регионов.

От имени педагогического коллектива

Александр Шандыба, директор ОШ №18

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.