Баннер

В Краматорске появится пятый ЖЭК

Известно, что все городские дома, находящиеся на балансе УЖКХ, обслуживают всего четыре организации, которые по старой и неискоренимой привычке все называют ЖЭКами. Исполком решил, что этого недостаточно – далеко не все имеющиеся ЖЭКи в состоянии нормально обслуживать закреплённый жилфонд. Поэтому с 1 декабря к ним прибавится пятый ЖЭК, которому передадут часть жилфонда других ЖЭКов.

Начальник УЖКХ Краматорска Сергей Гончаренко отметил, что появление еще одной организации, обслуживающей жилфонд, вызвано неравномерной нагрузкой на  имеющиеся, в частности большая загрузка ЧП "Ладис".

Название новой обслуживающей организации – ЧП «СИВ».  Предприятие будет заниматься обслуживанием домов, расположенных на участке от улицы Ленина до балки Кутовой.

Напомним, что сегодня обслуживанием жилья в городе занимаются четыре частных ЖЭКа - ЧП "Ладис", ЧП "Алатыр", "МК 2010" и "Крамбудресурс".

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.