Баннер

Женщина должна уметь делать подарки своими руками

ОБЩЕСТВО - ГОРОД И ЛЮДИ

Моя жизнь разделилась на две части: до 2004 года и после. Раньше я была обычной женщиной, которая к восьмому марта ждет подарков от мужчин. Но однажды я поучаствовала в фестивале женской красоты «Пани Донбасс – 2004». С тех пор моя  жизнь кардинально изменилась . Я стала выступать на сцене с ансамблем «Куринец». Чуть позже появился клуб восточного  танца «Хабиби». Из обычной домохозяйки я превратилась в артистку, к которой приковано внимание общества.

Сердце мне подсказывает, что в наше время женщина не должна ждать подарков, она должна уметь их делать своими руками. В клубе «Хабиби» к 8 марта мы сначала стали устраивать посиделки. Но участниц клуба с каждым годом становилось все больше и больше. И тогда мы решили провести конкурс «Жемчужина востока».

В этом году «Жемчужина востока» пройдет уже в третий раз. Вся моя энергия сегодня направлена на его подготовку. Это мой подарок всем женщинам по случаю 8 марта.

Ирина Кожевник, золотая скрипка Донбасса

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.