Баннер

Сергей Лазарев: «Ради воплощения собственных желаний я готов серьезно работать»

ОБЩЕСТВО - ИНТЕРВЬЮ

Популярный исполнитель и актер Сергей Лазарев 6 марта пел в ДК и Т НКМЗ для краматорских женщин. Концерт состоялся благодаря ПАО «Энергомашспецсталь». Публика встретила российского певца тепло и душевно. Зал с удовольствием подпевал знакомые песни и танцевал вместе с Сергеем.

После концерта артист любезно согласился пообщаться с прессой. Единственный вопрос, который Сергей Лазарев оставил без ответа, касался его взаимоотношений с телеведущей Лерой Кудрявцевой. «На личные темы я не общаюсь!» - заявил он.

Другие вопросы касались  театра, кино, отдыха, спорта и планов артиста на будущее.

 

О театре

- Музыкальная сцена – это моя стихия. В ней я себя чувствую прекрасно и комфортно. Но когда-то я дал обещание своим  педагогам из Школы-студии МХАТ, о том, что не буду забывать актерскую деятельность, как бы ни складывалась моя музыкальная карьера. Сегодня я могу выбирать роли, которые хочу играть, и людей для участия в театральных постановках. Ко мне поступают различные предложения, но от многих я отказываюсь, отдавая предпочтение коллективу, в котором состою уже много лет – это Театр имени Пушкина.

О новой роли

- Роль художника Жана Франсуа Милле. Это человек, вокруг которого строится наша новая постановка. Зрителей ожидает множество сюрпризов и неожиданностей. Раскрывать секреты мы не можем, потому что пьесу специально перевели для нашего театра. В 2009 году она шла на Бродвее, а на постсоветском пространстве это будет первая постановка.

О преобладании англоязычных песен в творчестве

- На это влияют множество факторов. Я больше люблю иностранную музыку. Русскую музыку не то, чтобы не люблю, я ее не слушаю. Я живу в России, где много людей говорят по-русски, поэтому на какие-то компромиссы вынужден идти. Но еще во время дуэта «Smash!!» мы начали работать с иностранными авторами и компаниями. Изначально была взята очень высокая планка. В своем творчестве я стараюсь не снижать достигнутый уровень.

О Владе Топалове

- Не то, чтобы я активно слежу за его творчеством, но если что-то попадается, с удовольствием радуюсь его успехам.

О мечтах

- Сложно высказать какую-то одну мечту. Я человек нетерпеливый, многого хочу. Но ради воплощения собственных желаний я готов серьезно работать.

О спорте

- Вся моя жизнь – это сплошное соревнование: с самим собой, с другими людьми. Безусловно, мне очень сильно помогли занятия в детстве и юности спортивной гимнастикой. Они заложили во мне базовый уровень, воспитали определенные качества и характер. Я и сегодня стараюсь не забывать тренажерный зал, но с насыщенным графиком выступлений сложно находить время для его посещения.

О диете

Люблю вкусно покушать. Люблю Украину и ее кухню. Прошлый год у меня был связан с Украиной, с танцевальным проектом «Майданс – 2» на телеканале «Интер».

Об отдыхе

Когда я прихожу домой и открываю свой замок, я перестаю быть популярным артистом, а становлюсь обычным человеком, который может налить себе чаю, посидеть перед телевизором или полежать на диване. Я люблю отдыхать дома, люблю свою квартиру, люблю свой диван.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.