Баннер

Братья Пономаренко: «Грешно обижаться на судьбу»

ОБЩЕСТВО - ИНТЕРВЬЮ

Музыкальный десант, состоящий из Георгия Лепса, Стаса Михайлова, Михаила Боярского, Александра Розенбаума, Леонида Агутина, Игоря Николаева и других артистов высадился 6 марта на сцене ДК и Т НКМЗ. Каждый из них был по-своему смешон и интересен. Руководили звездной когортой пародисты братья-близнецы Александр и Валерий Пономаренко.

Концерт был  организован ПАО «Энергомашспецсталь» в качестве подарка своим работницам. После выступления  братья Пономаренко пообщались с краматорскими журналистами. На вопросы прессы отвечал старший из них  – Александр.

 

- Схожесть с братом помогает или мешает Вам в жизни?

- Грешно обижаться на судьбу. Близнячество – интересная штука. У нас с братом самоорганизовавшийся дуэт от природы. Я не завидую артистам, которые работают в одиночку. Это безумно тяжело.

- Как распределяются Ваши роли? Не мечтали ли Вы об отдельном от брата проекте?

- Каждый человек индивидуален. Не то, чтобы мы творим вместе, я что-то отдельно придумываю, брат – отдельно. Затем все обсуждается  и складывается  в общую копилку.

- Все ли Вы умеете из того, что умеет Ваш брат?

- У него есть ряд пародий, которые мне не под силу. У нас была задумка сделать спектакль на тему «Если бы все люди были близнецами». У Боярского – свой двойник, у Розенбаума,  у Шифрина – свой. Мы хотели, но, к сожалению, я споткнулся о сильные пародии.

- Пользуетесь ли Вы схожестью с братом в быту? Различают ли Вас близкие по голосам?

- Мама даже по телефону нас безошибочно определяет.

- Чего бы Вы пожелали краматорским женщинам?

- Я до сих пор нахожусь под впечатлением от поездки в Индию. Индийские женщины улыбаются вне зависимости от своего социального статуса, богатые они или нищенки. Они всегда имеют чувство собственного достоинства. Я желаю женщинам не терять этого чувства, всегда находить время для себя, радоваться тому, что есть и не огорчаться тому, чего нет.

- Ваши впечатления о Краматорске.

- Лет десять назад мы уже выступали здесь. А сегодня сделали небольшой круг по улицам и отметили, что город осовременивается.

- Если верить Вашему официальному сайту, поездке в Краматорск предшествовали длительные каникулы. Не тяжело ли было после отдыха втягиваться в работу?

-Когда я уезжал в отпуск, я дал себе слово, что буду творить. Но их пальмы, песок, чистая вода сделали свое дело. Не то, чтобы я мучился от безделья, я им наслаждался. Выходить из такого состояния было тяжело. Но по работе я за это время соскучился.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.