Баннер

НКМЗ отмечен серебряной медалью и дипломами крупнейшей металлургической выставки «Металл-Экспо»

Новокраматорский машиностроительный завод представил свою продукцию и технологические возможности на XVIII международной промышленной выставке «Металл-Экспо-2012», проходившей в Москве в рамках осенней Недели металлов.

На этой выставке НКМЗ был награжден дипломом «За проектирование, изготовление и поставку на российский рынок высококачественного металлургического, прокатного, кузнечно-прессового оборудования», серебряной медалью лауреата международной выставки «Металл-Экспо» «За разработку и изготовление комплекса оборудования вертикальной слябовой МНЛЗ №3 конвертерного цеха №1 ОАО Новолипецкий металлургический комбинат» и дипломом лауреата международной выставки «Металл-Экспо» «За разработку и изготовление кольцевого охладителя железорудных окатышей».

Выставка «Металл-Экспо» – один из наиболее успешных и развивающихся выставочных проектов, существующих в настоящее время в России, по масштабности она занимает сегодня третье место в Европе.

НКМЗ участвует в «Металл-Экспо» с 2006 года. На крупнейшем металлургическом форуме разработки специалистов предприятия отмечались неоднократно. В частности, серебряными медалями отмечены разработка оборудования слябовой МНЛЗ для меткомбината Азовсталь, разработка и изготовление АКК-5000, золотой – создание и внедрение металлургического комплекса в составе УКП-130 и установки вакуумирования стали УВС130/75 на ОАО ЭМСС. В прошлом году дипломами выставки были отмечены комплексная реконструкция транспортного оборудования кислородно-конвертерного цеха № 2 и разработка и изготовление стационарного миксера МС-1300 для хранения жидкого чугуна для ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.