Баннер

Краматорчанин победил в конкурсе брейк-данса

ОБЩЕСТВО - КУЛЬТУРА

Краматорский танцор Игорь «Ike» Васильев стал победителем ежегодного  конкурса брейкинга «Баттл Кочегарка – 2012». Об этом сообщил горловский медиа портал.

Конкурс проходил 3 марта ЦКД «Кочегарка». Продемонстрировать свое мастерство в Горловку съехались профессионалы брейк-данса из Киева, Донецка, Дзержинска, Луганска, Славянска, Авдеевки, Енакиева, Краматорска, Артемовска, Красногоровки и Горловки. Всего в конкурсе приняло участие более 70 человек.

Игорь «Ike» Васильев решением судей был признан лучшим среди новичков.

Началу танцевальных битв предшествовали мастер-классы от судейской коллегии. Еще один краматорчанин Иван «Orange Fox» Вовк является известной личностью в тусовке брейк-данса. На конкурсе в Горловке он входил в состав судейской коллегии.

 

Наша справка:

Баттл – это соревнование танцоров в мастерстве, в процессе которого они импровизируют под меняющиеся ритмы и стараются удивить публику и соперника ошеломляющими пируэтами и прыжками, впечатляющими акробатическими элементами.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2018
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.