Баннер

Донецкий областной совет выступил инициатором проведения совместного совещания по оздоровлению реки Северский Донец

НОВОСТИ - НОВОСТИ РЕГИОНА

6 декабря в рамках VIII Международного экономического форума «Открытый Донбасс» в Донецкой Торгово-промышленной палате прошел круглый стол на тему: «Катализаторы развития инвестиционного потенциала Донецка и региона».

В мероприятии принял участие заместитель председателя областного совета Александр Кравцов. «Сегодня региональная власть активно работает над тем, чтобы сделать Донецкий регион максимально инвестиционно привлекательным. В настоящее время  Донецкий областной совет выступил инициатором проведения совместного совещания руководителей областных советов Харьковского, Луганского и Донецкого, а также с привлечением руководства двух областей Российской Федерации. На совещании будут затронуты вопросы разработки государственных и региональных программ оздоровления бассейна реки Северский Донец. Это масштабные социальные инвестиции, в которых заинтересована и наша область, и Украина, и Россия. Мы будем прилагать все усилия для того, чтобы эти программы были разработаны и начали работать. Кроме того, мы заинтересованы в притоке иностранных инвестиций», - акцентировал заместитель председателя областного совета Александр Кравцов. Об этом сообщает пресс-служба облсовета

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.