Баннер

С 2013-го года телеканал «С-плюс» будет выходить в цифровом формате

Цифровое вещание уверенно становится нормой жизни и входит в телевизоры украинцев. Региональный телеканал «С-плюс» выиграл конкурс и получил лицензию на вещание в цифровом формате.
Как сообщила главный редактор «С-плюс » Наталья Попова, уже закуплено новейшее оборудование.

- Наши директора компании Сергей Чернета с Виталием Быстрицким уже несколько недель разбираются в инструкциях и проводах. Это означает, что в ближайшее время телекомпания будет представлена в пакете из 32 цифровых каналов. Зона вещания увеличится вдвое, соответственно увеличится и аудитория. В разы возрастет качество картинки и устойчивость сигнала. И самое главное: с началом вещания в цифровом формате «С-плюс» останется единственным региональным телеканалом. Параллельно телезрители смогут смотреть наши передачи с помощью обычных эфирных антенн, - говорит Наталья Попова.

Уходящий год стал для «С-плюс» богатым на награды. Телеканал удостоился звания лауреата 5-го регионального конкурса «Серебряный кадуцей-2012». Фильм «Фима-музыкант» одержал победу на телевизионном фестивале «Відкрий Україну!». Диплом Международного детского, молодежного фестиваля аудиовизуальных искусств «Кришталеві джерела ХХІ» получил фильм «Дерево для Президента». Проморолик «Місто біля солоних озер» стал визитной карточкой Славянска. Наталья Попова за весомый вклад в развитие украинского телевизионного рынка внесена в состав академиков Украинской Телевизионной Академии. В этом году она стала членом жюри национальной премии Украины в отрасли телевидения «Телетриумф».

ТВ-плюс

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2018
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.