Баннер

Еврейский театр на краматорской сцене

ОБЩЕСТВО - КУЛЬТУРА

В понедельник, 10 декабря, в ДК и Т НКМЗ состоялся концерт киевского Еврейского Музыкально-драматического театра им. Шолом-Алейхема под названием «Беня-фис».

На сцене работали три артиста – вниманию краматорской публики были представлены как историческое песенное достояние еврейского народа происхождением из разных частей света, так и хиты зарубежной эстрады 20 столетия. В частности – хит «Аллилуя», с которым Израиль завоевал победу на «Евровидении» в 1978 году, в исполнении хрупкой девушки, обладательницы сильного и проникновенного голоса – Аси Политовой.

По ходу концерта артисты поясняли содержание песен, звучащих на идише и иврите, так что интересно было всем – не только представителям великого народа, коих в зале было немало.

Чарующие полутона еврейских мелодий, тонкий юмор и искренность исполнителей не оставили равнодушными краматорских зрителей – в зале часто раздавались возгласы «Браво!», «Молодцы!».

Будем надеяться, киевляне не станут затягивать с новыми гастролями в Краматорск и представят нашему вниманию теперь уже драматическую постановку.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2018
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.