Баннер

Гороскоп на 2013 год. Овен

 

Общий

Посреди нынешней пустыни духовного обнищания Овны в 2013 году окажутся не просто оазисом, но настоящим заповедником, где измученный песками и палящим солнцем прохожий может найти все. Бальзам на душу и внутрь, прохладу, отдых измученным членам, любопытных зверушек, с которыми приятно пообщаться, редкостные цветы и диковинные плоды. Да-да, собеседникам Овнов иногда будет казаться, что они в раю. Одна беда – Овны дорого за это возьмут. Нет, вы не поняли – очень дорого. Ибо именно в этом году Овны наконец-то научатся извлекать выгоду из внутреннего богатства и с баснословной прибылью продавать сии полезные ископаемые. Особенно прагматичным окажется период с марта по июль – в это время Овны даже с собственными отпрысками и предками будут строить отношения по принципу взаимовыгоды.

Вторая половина года принесет Овнам невыносимую легкость бытия – им покажется, что если сильно захотеть, то можно к звездам полететь. В принципе, в наше время это правда, к звездам – так к звездам, Вселенной абсолютно не слабо. Только когда будете формулировать желание для Золотой рыбки, не забудьте еще и уточнить насчет вернуться. А то застрянете на орбите в качестве вечного спутника. И не просите денег и материальных ценностей, помните, что корыто разбивается, а деньги сгорают.

В конце лета – начале осени обязательно смените заправку для автомобиля и стиль питания для себя любимого, и вообще, тщательно дозируйте и контролируйте, что попадает внутрь вас, домочадцев и ваших вещей. И не ходите на распродажи – лучше в театр, честное слово.

Бизнес

Как вы уже поняли, всю свою деловую активность Овнам следует направить в три русла (хорошо, если они будут связаны между собой сетью ирригационных каналов): в межличностное общение, торговлю и возделывание собственных духовных полей. Ибо если за ними не ухаживать, то и урожая не будет. Так и просидите несолоно хлебавши весь год. Если же вы возьметесь добывать из себя любимого золото-серебро или нефть, то придется сначала построить современную шахту/буровую вышку, одной лопатой не обойдетесь. Чтобы КПД по итогам зашкаливал, разумеется, а вовсе не для того, чтобы похвастаться друзьям и знакомым передовыми технологиями. В общем, засучивайте рукава уже в январе – и копайте от забора до обеда каждый день.

Отличным инструментом саморазвития окажутся всевозможные личностные тренинги, причем после мая месяца вы вполне окажетесь в состоянии сами проводить их. Однако глядите в оба – некоторые особо пронырливые товарищи попытаются покуситься на ваши уникальные разработки или еще как-нибудь хитро спереть ваши авторские права. Прощать обидчиков в рамках работы над собой Овнам очень рекомендуется, но исключительно по вторникам и воскресеньям.

Семья и любовь

Любовь Овнам в наступившем году следует искать исключительно в аэропортах. Нет, ну, в принципе, сгодятся еще вокзалы, перроны и автобусно-троллейбусные остановки, но согласитесь, аэропорт – гораздо круче. С какой гордостью вы потом сможете сказать друзьям: я встретил свою Любовь в аэропорту! И пусть все тихо завидуют. Вообще эту идею – «чтоб все обзавидовались» – Овны красным знаменем пронесут через весь год. Поэтому своих возлюбленных они будут выбирать по принципу уникальности и/или экзотичности – сегодня это поедатель змей или укротительница тигров, завтра – мисс/мистер «Прекрасный Чеканный Профиль», про послезавтра не знаем – Овны такие непредсказуемые!

В апреле-мае токующему Овну (страшное зрелище, не проходите мимо, запасайтесь попкорном и бойтесь, бойтесь!) кто-то нечаянно наступит на хвост или даже отобьет у него/нее объект страстных притязаний. Возможно, это будет приятель (-ница), однако Овнам не стоит спешить рвать с ним/ней все отношения. Знайте, что этому человеку вы должны быть благодарны по гроб жизни – он только что уберег вас от ужасной ошибки. И вообще, ступайте уже в аэропорт. Только что оттуда? Ничего, устройтесь туда охранником – просвечивать людей насквозь – вариант беспроигрышный!

Здоровье

Здоровье Овнов в этом году будет хромать исключительно на сердечную мышцу. Еще периодически придется спотыкаться о всякие кочки типа остеохондроза или какого-нибудь артрита, но вот пункта под названием «сердечко пошаливает» избежать точно не удастся. Ну что вы, не бледнейте так резко, а то домашних перепугаете далеко вперед, а им еще весь год вокруг вас дежурить. Да что ж такое, ну не падайте в обморок – на самом деле звезды вообще могут ошибаться. Как знать, может под сердечными проблемами они имеют в виду вовсе даже что-нибудь романтическое, неспокойствие от сердечных волнений и страстей? Ну вот и все, выпейте-ка пустырничку и ступайте в сад – пение птичек и жужжание пчелок будет вашим лучшим лекарством в течение года. Да, кстати, вы в сторону восточных единоборств давно смотрели? Не припомните? А зря, между прочим, вашему знаку зодиака «в борьбе обрести право свое» изначально предписано велел… А то запасы невыплеснувшейся агрессии год за годом, знаете ли, только увеличиваются…

ignio.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.