Баннер

Гороскоп на 2013 год. Телец

Общий

Тельцам в этом году пора уплотняться. Вот как хотите, так и понимайте, но звезды настаивают именно на этой формулировке. Может быть, вы за прошлый год слишком разредились, аки горный воздух, может быть, вам нужно начать строительство плота – разумеется, чтобы доплыть на нем до Карибских островов, где Тельцы мечтают встретить старость, сидя в кресле-качалке и слушая шум прибоя. Между прочим, время идет, а плот еще не начат. Не откладывайте – начинайте заготавливать деревья и прочие ресурсы уже с февраля. В январе запасайтесь инструментами – и не экономьте на распродажах, а то сами знаете, куда потом кривая вывезет – вот угодите вместо Кариб на Соловки, будете знать, почем нынче фунт качественного лиха…

Вплоть до августа Тельцам придется стучать молотком и вообще превратиться в дятла. Окружающие резко вас разлюбят – терпите, чего не сделаешь ради мечты. Тем более, когда вы всех их позовете под пальму на рюмочку кюрасао, они всплакнут и раскаятся, что жаловались на вас управдому. Кстати, заодно соорудите пару скворечников – возможно, там поселятся перелетные птицы, которые будут приносить потом от вас приветы на родину. Ведь интернет вы по-прежнему недолюбливаете… Ну и к зиме все вернется на круги своя. Нет, Великого Путешествия еще не случится – тем более, вы так и не решите, в какой цвет покрасить ваше прекрасное плавучее средство…

Бизнес

Великий Рабочий процесс Тельцам нынче покажется настоящей каторгой. На самом деле 2013 год – это тот отрезок их жизни, когда Тельцам меньше всего хочется упорно трудиться. Их заветная мечта – ходить по пляжу в белых шортах и кушать ванильное мороженое с цельными фруктами. Да, четыре раза в день, и пусть все диетологи на свете лопнут от злости! Самое интересное, что если Тельцы постараются и перестанут быть трудоголиками, то их мечта с легкостью исполнится. В самом деле, почему бы не сменить «профиль» и не «поотдыхать» где-нибудь в сфере отдыха и туризма? Ведь лучший отдых – это смена деятельности, не так ли?

В апреле-июне у Тельцов намечается совместный с другими земными знаками проект – наверняка придется что-нибудь где-нибудь откапывать или зарывать. Имейте в виду, что работа пыльная, но прибыльная, так что горшочек с золотом у вас уже практически в кармане – на ближайшие полгода точно хватит. В октябре-ноябре Тельцам обязательно нужно уйти в отпуск, и неважно, что они весь год отдыхали. Им положено – и точка.

Семья и любовь

Всплеск сексуальности накроет в этом году Тельцов прямо-таки с головой – и неудивительно! Под палящим солнышком и на золотом песочке, знаете ли, еще и не такое бывает… Если вы сознательный Телец, то можете перед Новым годом сами пойти в зоомагазин и купить там веревочку с ошейничком, дабы добровольно попросить вашу половину крепко-накрепко захомутать вас и привязать к стойлу. Особо нестойким лучше сразу взять и намордник – иначе поцелуев по поводу и без повода с кем попало вам точно не избежать. Три раза в неделю, не реже.

Особенно суровое цунами ожидается в феврале-марте, а также в июле-августе. Причем самым влекущим к себе обстоятельством окажется близость желанных объектов к семье Тельцов. Друзья, знакомые, семейные врачи и юристы, арендодатели и так далее – всех их Тельцы будут склонять к любви земной и неземной, причем абсолютно бесстыдно и без малейшего смущения. К сентябрю вся эта эротическая вакханалия грозит внезапно разрешиться катаклизмом – и выживут, понятное дело, не все. Только те, у кого мозг все-таки уцелел в борьбе с гормонами – ну хотя бы частично. Советуем этим счастливчикам непременно уйти в монастырь – ну хотя бы временно, до декабря. А то перевозбужденные поклонники все-таки разорвут вас на части.

Здоровье

Если Тельцы от чего-то и будут страдать в этом году, так это от жадности и/или зависти. Так и знайте – если прихватила поджелудочная или покалывает где-то в области печени, это все жадность ваша несусветная внутренним органам покоя не дает. Уши закладывает – это вы слушать больше не желаете об успехах ваших коллег и знакомых. Суставы тоже страдают, ибо от жадности в них, между прочим, соли откладываются – кстати, и в почках тоже. Что же делать? – этот вопрос так и читается в ваших глазах, уважаемые Тельцы. Ну, «путей выходу» у вас несколько. Во-первых, можно уравновесить энергетическо-материальный обмен, оставив кучу денег у дорогостоящих врачей. Вселенная не против. Второй путь – попытаться с ней договориться по-хорошему. Вы помогаете неимущим и больным, она снимает часть ваших недобрых мыслей с организма – и всем хорошо. Ну и, как водится, путь третий и самый заковыристый: работать, знаете ли, батенька, работать и еще раз работать – над собой, разумеется… Глядишь, и выкуете из себя добра молодца и красну девицу, что и телом пригожи, и мыслями зело прекрасны.

ignio.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.