Баннер

Гороскоп на 2013 год. Рак

Общий

В наступившем году Раки просто одержимы жилищным вопросом. Куда бы они не пошли, с кем бы не встретились и о чем не начали разговаривать, разговор все равно сведется к квартирным переменам. Одни представители рачьего семейства будут весь год куда-то переезжать, пытаясь выгодно поменять шило на мыло – оно, конечно, скользкое, зато не колется. Другие станут весь год скрести по амбарам, собирая на заветные полсотни квадратных метров с балконом, желательно в рассрочку. Третьи отвоевывают свою крепость у всех, кто на нее покушается – соседей, муравьев, судебных приставов, назойливых родственников из тьмутаракани, а также защищаются от всемирного потопа и прочих глобальных жилищно-коммунальных катаклизмов. А счастье, меж тем, машет Ракам хвостиком, напевает песенку «Если у Вас нету дома, пожары ему не страшны» и, видя, что Раки никакого внимания на него не обращают, грустно уходит прочь. К соседям, муравьям и далее по списку.

Еще один момент, с которым Раки носятся, как с писаной торбой – это дети. Конечно, для них дети вообще больная мозоль и эрогенная зона в одном флаконе, однако в этом году они особенно подвержены маниакально-депрессивному психозу под названием «родительство». Даже те, у кого детей нет даже в планах, все равно «заболеют» и будут активными переносчиками этой заразы – так что запасайтесь марлевыми повязками и отнеситесь к Ракам участливо. В августе-сентябре Ракам не следует торопиться с выбором – неважно, каким. Лучше отложить решение до октября и обязательно посоветоваться с юристом. Да, правильно, лучше не с одним.

Бизнес

О вопросах карьеры и финансов слегка прижимистые Раки говорить обычно опасаются. Во-первых, можно спугнуть синюю птицу, несущую золотые яйца. Во-вторых, если распространяться, что все хорошо и обильно – начнут просить составить протекцию и обязательно в долг. Последнее самое ужасное, ведь требовать деньги обратно Раки очень стесняются. А нарочно врать, что все плохо, Раки тоже не хотят – вдруг накаркаешь? Поэтому в данном гороскопе мы тоже на всякий случай ничего конкретного не скажем. Разве лишь о том, что курочка по зернышку клюет, и что 2013 для Раков действительно тесно связан с птицами, крыльями, полетами и прочими атрибутами пернатых.

Кстати, не кладите все яйца в одну корзину, и готовьтесь считать цыплят весь год на пару с Близнецами, так что какое-нибудь лишнее экономическое образование (или хотя бы бухгалтерские курсы) вам точно не помешает. В межсезонье старайтесь собирать все опадающие с вас и друзей перья, набивайте ими подушки – потом выгодно продадите. И вообще, на мусоре можно здорово заработать, имейте это в виду.

Семья и любовь

С любовью Раки нынче играют в прятки. В смысле, прячутся от нее под одеялом. Но вездесущая любовь и там их находит и начинает всячески их холить и лелеять. И так пять раз подряд, пока они не взмолятся о пощаде. Впрочем, актуален этот прогноз только на первые месяцы года – дальше Раки увлекутся каким-то хобби, и им станет не до любовных игр. Самым заветным их желанием станет, чтобы все близкие люди, включая супруга и коллег, начали разделять их увлечение – например, составлять икебаны из сухоцветов. Или выкладывать арбузными семечками портреты звезд телесериалов. А может быть, играть на губной гармошке в переходах метро и в электричках. Нет, денег за все это Раки брать стесняются, им важен сам процесс. И возможность разделить радость с другими.

Про любовь к детям мы уже писали. Что остается – конечно, любовь к родным березам. И если во взаимоотношениях с растительностью у Раков никаких особых отклонений от нормы наблюдаться не будет, то с другой половиной данного понятия могут возникнуть некоторые проблемы: то ностальгия по памятному с детства подъезду замучает на ночь, то острое желание продать все известные и несколько толком неизвестных секретов да хоть инопланетянам и попроситься с ними — лишь бы подальше отсюда

Здоровье

На ниве здоровья Раки нынче будут здорово зарабатывать. На Раков-врачей всех мастей вообще неожиданно прольется денежный дождь, ну не ливень, конечно, но на шампиньоны под сырным соусом вам хватит. Остальные Раки будут подвизаться по мере сил – кто-то начнет выгодно торговать БАДами, корсетами и поясами для похудения, кто-то откроет в себе целительские способности, кто-то пройдет курсы массажистов-костоломов, ой, то есть костоправов. Что касается собственного самочувствия, то Раки склонны на нем экономить. Хотя проверить щитовидку и общий гормональный фон им бы все-таки не помешало, особенно, если вас начал отягощать лишний вес. В голодание и гомеопатию ударяться не рекомендуется – и лоб расшибете, и организм окончательно с толку собьете.

Первый квартал закладывает почву для остальных девяти месяцев – так что постарайтесь все важные обследования, профосмотры и необходимые вмешательства запланировать именно на этот период. А вот в период с июля по сентябрь лучше всего уйти подальше от врачей, например, в горы или пеший туристический поход, хотя лошади тоже ваши друзья навеки

ignio.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.