Баннер

Ремонт краматорских подъездов: 50х50

Краматорским ЖЭКам дано указание собрать и предоставить информацию о точном количестве подъездов, требующих ремонта, и проблемных подвалов и чердаков – для планирования работ по предупреждению аварий на внутридомовых сетях.

Долевое участие жильцов в ремонте стояков неизбежно – всё, что находится внутри приватизированных квартир, является собственностью жильцов, следовательно, стояки люди должны менять за собственные средства. А работу выполнит ЖЭК.

Кстати, о благоустройстве – мэр Краматорска Геннадий Костюков привёл в пример предприятие «Алатыр» – там перед проведением сноса деревьев делают снимки территории – чтобы показать, как было. И после сноса тоже делают фото – показать, как стало. Очень наглядно получается.

Кстати, Геннадий Костюков отметил, что обслуживающие организации научились ликвидировать аварии и доказали свою профессиональную пригодность. Осталось научиться делать правильные выводы и не допускать аварий в дальнейшем.

Но тут пока что дела обстоят не слишком хорошо. Например, «Краматорсктеплоэнерго» предусмотрело в этом году 5 миллионов гривен на ремонт аварийноопасных участков теплотрасс. Мэр, полагая, что для трасс протяжённостью 214 километров это сущие копейки, потребовал от руководства ТЭЦ пересмотреть свои инновационные планы – разумеется, в сторону увеличения ассигнований на ремонт трасс.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.