Баннер

Гороскоп на 2013 год. Дева

Общий

В наступившем году Девы наконец-то впадут в привычный им консерватизм. В его русле им тепло и комфортно. В самом деле, сколько можно расти над собой, пытаться прыгнуть выше головы и с парашютом, сгибаться буквой «зю» на йоге – пора уже надеть фартук и начать хлопотать по хозяйству. Соответственно, после того, как жизнь Дев потечет по прежнему руслу, они вновь станут милейшими людьми, подумаешь, слегка занудными, ну так должен же у них быть хоть один недостаток. И окружающие сразу обрадуются и полюбят Дев со страшной силой. Это потому что Девы расслабились и перестали гнаться за прихотливой и ветреной модой.

Теперь о главном. Для Дев главное – это дом, семья и деньги. Готовьтесь, что придется выбирать – либо три в одном, но по чуть-чуть и без фанатизма, либо что-то по полной программе, но на остальное кот, скажем, наплакал. Ну что вы возмущаетесь и торгуетесь – сколько отвесят, столько и съедите. Стройнее будете. Воспитывайте минимализм, в конце концов. И стоицизм. И вообще, всяческие -измы вам в этом году к лицу, к добру и к хорошим новостям, так что смелее, разрабатывайте идеологию и подводите базу подо все. Особенно в холодное время года.

Из неожиданного – во втором квартале на вас могут свалиться дополнительные хлопоты по чьему-либо воспитанию. Не унывайте и не вешайте нос, лучше повесьте в квартире дополнительный источник теплого света и порадуйтесь – в старости у вас будет на один стакан воды больше. А это, между прочим, шестая часть дневной нормы.

Бизнес

Сразу после зимних каникул Девы продолжат работать. Для коллег и начальства они окажутся настоящим лучом света в темном царстве и оазисом в пустыне, ибо согласятся доделать все «хвосты», в то время, как все остальные, охая, страдают и лечатся от похмелья. Такое трудолюбие похвально – не исключено, что ближе к весне на вас свалится головокружительный роман (а может быть, повесть, ведь никогда не знаешь заранее), и о работе вы и думать забудете. Так что трудитесь, не забывайте только вовремя сохранять копии файлов на внешнем диске и тщательно прятать пароли от конкурентов. Да, паранойя Дев в самом разгаре, но опять же – до весны, а там – будь что будет. Что еще? Банки. Не храните там деньги. И банковские карточки отдайте врагу. Лучше вложите в недвижимость и землю. Не знаете, в какую – тогда закопайте. Лучше в виде золота – оно надежнее. Хотя сейчас, говорят, в моде палладий. Но вы же Дева, так что для вас золото все-таки ярче блестит.

В апреле и августе не ходите в отпуск. Если очень хочется – все равно не ходите, а сбегАйте в него, плюнув на все и тщательно закрыв дверь, иначе работа увяжется за вами. А вы же гиперответственны, вы же ее прогнать не сможете…

Семья и любовь

Как мы уже намекнули выше, любовь на Дев именно свалится, причем аккурат в компании с мартовскими котами и сосульками. Неплохо бы было отойти подальше, но разве Дев уговоришь сделать для себя что-нибудь полезное? Они же все для людей норовят – вот и здесь, объекту их страсти будет никуда не скрыться от стремления Дев причинить им добро и нанести пользу. Придется терпеть. Органический йод вам в помощь – кстати, на Дев действует усмиряюще шум моря, они снова расслабляются, а концентрация добра в окружающей их среде временно снижается до приемлемого уровня. Так что вывозите вашу Деву на побережье, лучше без лишней суеты и с минимумом прочих действующих лиц, так надежнее. А то расслабленную Деву, знаете ли, и увести могут… Куда-куда – в какие-нибудь положительные кусты или в пасторальный домик у моря.

Еще на Дев очень хорошо влияют овощи и фрукты, в том числе клубничка. Но лучше не говорите, что вы об этом знаете – сделайте им сюрприз. Сводите в стрип-бар, оденьтесь как-нибудь попикантнее и вообще, заставьте их покраснеть. Вы удивитесь, насколько сложно это сделать

Здоровье

В этом году Девы будут усиленно лечить голову. Во всех смыслах, сверху вниз и изнутри наружу. Главное, постараться Деве в этом не мешать, и тогда у нее что-нибудь да получится. На самом деле Дева будет благодарна советам, например, мыть голову с дегтярным мылом, пить от мигрени настойку хинина, а с шумом в ушах справляться с помощью сережек с ракушками. Нет, сами советы ей по барабану, но сама мысль, что кто-то принимает участие в ее жизни и печется о ее здоровье, Деву будет греть. Кстати, можно дарить своей Деве грелки на Рождество, Пасху, День защиты детей, ну и самую красивую – на день рождения. Не волнуйтесь, вы не переборщите – представители этого знака зодиака все время мерзнут, а вообще, термобелье – это прекрасное изобретение человечества.

В мае-июне возможны всяческие следствия упавшей на голову Дев любви. Синяки, ушибы, нервный тик, а также расстройства мочеполовой сферы и иногда даже заикание. Нет, это не лечится, даже не пытайтесь. К морю можно, да, совместные заплывы в морях любви, говорят, творят чудеса. Одиночные… Одиночные, в принципе, тоже, но тут, главное, за буйки не заплывать.

Вторая половина года окажется для Дев целебной и растущей (растительной?) Все, что ломалось, срастется на раз-два, а волосы и ногти вообще можно будет продавать на вес, ибо расти они будут бешено и в разные стороны.

ignio.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.