Баннер

Гороскоп на 2013 год. Весы

Общий

Грядущий год приготовил для Весов немало вкусного. Однако, как водится, почти все вкусное – это вредное. С другой стороны, живем один раз, и уж тем более, год чертовой дюжины на нашем веку тоже случается один раз – так что ни в чем себе не отказывайте. В следующем, если повезет, потихоньку оклемаетесь от разнузданного образа жизни. Однако не будем смотреть так далеко, лучше подробнее рассмотрим, что у Весов на носу. Пара переездов, в перспективе смена работы, не говоря уже о катавасии в личной жизни. А это что такое? А-а, это маленький прыщик, не обращайте внимания – если не будете париться по его поводу, сам пройдет. Или перейдет к соседу по лестничной площадке, правда, от этого сосед может обидеться – не зря у вас в гороскопе весь год сплошные трения со всякими подозрительными личностями.

Если у вас получится смотреть на мир с точки зрения оптимиста, то ближе к лету мироздание окажется готово раскрасить ваше будущее в радужные цвета. Если же в том калейдоскопе, который у вас перед глазами, сплошные обрывки черно-белых фотографий и вообще темные оттенки преобладают, знайте: с прошлым пора прощаться. Раз и навсегда выбросьте все старые якоря, цепи и открытки с котятами. Можно поменять паспорт, имя, фамилию и даже пол – чем больше внешних перемен, тем лучше. Но упаси бог вас менять дату рождения – звезды этого не прощают…

Если Весы все сделают правильно, то к третьему кварталу 2013 года у них все устаканится. Причем в каждом стакане будет налито ровно столько, сколько Весам надо для счастья. Если вам покажется, что мало, это у вас глаза завидущие – с этим не к астрологам, а к окулисту

Бизнес

Что касается деловой жизни, то у Весов в ней сплошные колебания и метания: с одной работы на другую, из офиса во фриланс и обратно, из страны в страну, из города в деревню. Да, и еще метания денег через костер – как правило, страстей. В первом квартале года жизнь Весов будет напоминать карусель – от петухов до Хрюши из «Спокойной ночи, малыши», то есть от рассвета до заката, а между ними дикие скачки в попытках объять необъятное.

Поздней весной и летом представителям вашего знака зодиака обязательно нужно выйти из себя и как можно дольше не заходить обратно. Чем дольше продержитесь, тем полезнее для всех. Однако не забывайте про мобильный телефон – он ваш спаситель. Чем больше спасителей, тем лучше, так что берите два. И смартфон на всякий случай. Вообще, ваш слух и голос сослужат вам неплохую службу – то ли вы всех сможете очаровать дивными звуками, то ли, наоборот, покорить тем, что внимательно всех слушаете…

По осени Весам вдруг захочется простора. Весы-начальники обычно в такие периоды начинают срочно расширять фирму, искать офис побольше, а Весы-подчиненные с тоской смотрят в окна и начинают думать о переходе на новую работу. Например, озеленителем. Или дворником. Или лучше Зорро – он вообще скачет повсюду и спасает человечество. А что может быть прекраснее?

Семья и любовь

Любовная жизнь Весов в первой половине года порочна и безумно соблазнительна с точки зрения всех знакомых Весов. Чего только не вытворят эти обычно хладнокровные и уравновешенные создания! Черты их лица «излучают блюз», в глазах горит бесовская искорка – да, ей-богу, можно подумать, что в этом году Весы поменялись местами со Скорпионами. Однако до последних Весы все-таки слегка не дотянут – исключительно по степени кусучести и цинизма. Благородность души, знаете ли, никакими бесами из организма не выгнать. Поэтому все без исключения Весы будут в этом году поступать со своими любимыми «по справедливости», но почему-то не в свою пользу.

Второе полугодие более спокойно и предсказуемо – Весов вновь будут беспокоить вопросы справедливости, только уже в вопросах быта: кому сегодня мыть посуду и чья очередь проверять тетрадки. С безумствами храбрых они временно завяжут, увлеченные витием гнезда и плетением макраме. Правда, иногда, вывязывая очередной завиток, Весы вдруг улыбнутся краешком губ, вспоминая былое, и искорка метнется в их глазах, и зашипит вдруг уголек в камине

Здоровье

Весам в 2013-м году просто необходимо ходить босиком. Всюду, где только можно, пусть даже коллеги и будут смотреть на вас несколько странно. Но это они от зависти. Конечно, оптимальнее всего было бы вообще стать приверженцем системы Порфирия Иванова и обливаться по утрам холодной водой по любому поводу. Но тут уж мы настаивать не будем – не хотите, не надо. Обливайтесь по вечерам горячей – оно тоже неплохо способствует сохранению тонуса. А когда на улице жарко – еще и волю закаляет.

В августе-сентябре у Весов могут неожиданно начаться галлюцинации. Они начнут видеть сквозь стены или, наоборот, видеть (а иногда и слышать) то, чего на самом деле нет. Особенно эта хворь обостряется на почве ревности – полечите ее баней и битием березовым веником по всяким интересным местам. А глаза промойте ключевой водой – и все как рукой снимет.

С началом холодов Весы станут внезапно циничными и суровыми. Их ледяное сердце растопить будет невозможно. Но если грамотно вливать в них виски с содовой, эффект может быть неожиданным. Не переборщить бы только – а то начнут объясняться в любви с первого взгляда каждому прохожему, не остановить. А если любовь окажется взаимной?

ignio.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.