Баннер

Гороскоп на 2013 год. Скорпион

Общий

Скорпионы, если немедленно не возьмут быка за рога, то почти весь наступивший год будут мечтать чужие мечты, интересоваться чужими интересами и жить чужой жизнью. Часть Скорпионов будет еще и чужую работу делать, но об этом отдельно. Чтобы понять, как могло такое случиться с одним из самых проницательных знаков зодиака, вглядимся в прошлое. А в нем у Скорпионов сплошные, с их точки зрения, ошибки. Ну то есть, недоработки. Можно же было жить куда круче, но они, Скорпионы, не доглядели. Вот они и решат, что если на минуточку сделать вид, что они вовсе даже Овны или Девы, то судьба сразу отсыплет им двойную порцию счастья с подливкой. А минуточка возьмет и растянется – эдак так на полгодика…

В общем, скорее сбрасывайте шкуру ягненка, волка или что вы там на себя надели, покупайте самое большое зеркало и долго-долго созерцайте себя. И задавайте сакральные вопросы: «Кто я?» «Кто виноват?» и «Что делать?» Ответы записывайте в толстую бухгалтерскую книгу, ибо с электронными носителями информациями у вас в этом году не очень, впрочем, с памятью тоже. А ближе к концу года откроете, посмеетесь – ну и заодно впишете новую строчку в свое личное дело познания себя.

В этом году Скорпионам будут часто дарить подарки. Но не просто так, а исключительно с целью подлизаться. Тренируйтесь делать благосклонное лицо и, о ужас, искренне улыбаться! И вообще больше внимания уделяйте внешнему виду – говорим же, снимайте старую шкуру, панцирь, бронежилет и чаще ходите полуобнаженным в прямом и переносном смысле слова. Говорят, способствует достижению райского блаженства

Бизнес

Что касается суеты житейской, то есть презренного желтого металла, то с ним как обычно – особенных подвохов не предвидится, Юпитер как был щедр к вам, так и останется, золотые дожди не иссякнут. Засуха ожидается в начале года, но весенние ливни быстро исправят ситуацию и заодно размоют все дороги. То есть, до работы будет не добраться, поэтому почти все Скорпионы на оную будут хронически опаздывать. Но зато и домой вернуться они не спешат – не до семейного очага. Ведь коллеги, пользуясь тем, что у Скорпионов происходит углубленный самоанализ, будут незаметно подкладывать им свою порцию должностных обязанностей, подливая щедро оливкового масла в душу Скорпионов, когда те замечают неладное.

Однако трудоголиками Скорпионы стать не смогут, ибо судьба их слишком любит. И периодически в разгар трудовой деятельности подбрасывает им развлечений. Или возможность научиться чему-то новому и романтичному: изучить язык цветов и испанский, познать мир насекомых или законы зарождения звезд, и так далее. А вообще, Скорпионам надо уже сесть и написать грандиозный роман. И чтобы он назывался «Красное, черное и немного зеленой плесени»

Семья и любовь

Самое трудное в этом году для Скорпионов – это держать рот на замке, дабы случайно что-нибудь не пообещать. Ведь потом придется жениться. Ну или, наоборот, разводиться – если вы случайно пообещали: «Ты не думай, ты свободен/свободна, и я тебя не держу!» В любом случае, развелись вы или наоборот, езжайте в Венецию. Лучшего места для романтического путешествия не придумаешь. Равно как и для меланхоличного брожения по венецианским узким улочкам, во время которых можно вслух сетовать на превратности судьбы и горбатую мостовую. Кстати, звезды говорят, что если вы нынче споткнетесь, это может стать началом нового любовного романа, поражающего воображение и опустошающего ваш кошелек.

Из бонусов – гнездышко Скорпионов будет уютным и эротическим одновременно, разве что в мае, когда выключат отопление, придется дрожать как осиновый лист и чаще обычного завлекать супруга/супругу в постель. А так – согласие и мир. Только про рот не забывайте – займите его уже поцелуями или хотя бы жевательной резинкой.

Здоровье

Как понятно из основного прогноза для Скорпионов, в плане здоровья все внимание нужно уделить шкуре. По крайней мере, в начале года. Не ходите много в солярий, не увлекайтесь пилингами и скрабами, но нежно и любовно ухаживайте за кожей. И тогда вас точно не назовут крокодилом. Во втором квартале Скорпионам обязательно нужно сходить к зубному. Они почему-то вдруг совсем перестанут кусаться, и это их очень обеспокоит. Не исключено, что это от любви, но зубной все равно не помешает – вдруг их организму кальция не хватает? Еще непременно напишите завещание – нет, мы не хотим вас пугать, и ничего такого не имеем в виду, просто это отличное средство от бессонницы, которая может завладеть вами аккурат в майские ночи под пение соловьев. Если потянет писать стихи – значит, точно сперва наваяйте завещание, а потом уже экспромт под Цветаеву, Лермонтова и Евтушенко одновременно. И про роман не забывайте.

Вторая половина года Скорпионам покажется бесконечной. Может потому, что они будут медленно ходить. Если это потому, что вы споткнулись, гуляя по Венеции – не переживайте. Опять же, купите кальция и хондропротекторов, забинтуйтесь эластичными бинтами и поиграйте в с друзьями в мумию. Отличное средство против мыслей о вечности…

ignio.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.