Баннер

Гороскоп на 2013 год. Стрелец

Общий

Дорогие Стрельцы, главная просьба к вам от звезд на 2013-й год – никому не давайте себя в обиду. Если все-таки кому-то очень хочется дать, то хотя бы заключайте договор, где указаны сроки обиды, ее стоимость и прочие подробности — а то как же такую глупую ситуацию разрулить без суда? И не забудьте о свидетелях – как минимум, двое надежных друзей всегда должны присутствовать рядом с вами, когда вы этот договор заключаете. Надежнее всего окажутся Девы и Скорпионы, так что дружите с ними с самого первого дня нового года, дарите подарки вплоть до 1-го марта, и тогда в случае чего Дева прикроет вас своей широкой грудью, а Скорпион покусает всех тех, кто сумел увернуться от ваших стрел.

А стрелять Стрельцы будут в этом году много. Кто стрелами Амура, кто солью, кто дробью – в общем, кто как умеет. Главное – это убедить себя, что вся ваша беспощадная канонада на пользу обществу, и ничего не жалеть для народа. В самом деле, что вам, соли жалко? Тем более, пока вы палите почем зря, ваши способности заметят, учтут и обязательно отправят на следующую Олимпиаду представлять интересы Гваделупы. Не спрашивайте, почему именно этой волшебной страны – звезды не готовы с вами так откровенничать. Тем более, в них вы тоже норовите пульнуть при случае…

Кризис жанра может случиться во второй половине года, когда Стрельцы вдруг захотят стать миротворцами. Может оказаться, что никто не верит в ваши благие намерения – поэтому начинайте тренироваться заранее. Подбирайте бездомных кошек, навещайте ветеранов, помогайте знакомой кондукторше раскладывать мелочь по кучкам и вообще, дарите людям улыбки. Деньгами тоже помочь можно, причем желательно - крупными

Бизнес

Год Змеи подарит Стрельцам возможность свободно плеваться ядом во всех, от кого они раньше зависели. Если вас давно замучило начальство и коллеги, можете вздохнуть спокойно – скоро вы от них освободитесь, если этого уже не случилось. Если теща/свекровь косит недобрым глазом или племянник мужа/жены слишком часто играет вашим айподом, тоже смело плюйте в него. В айпод, конечно, насчет глаза не знаем – вообще вы славитесь меткостью, но в косой глаз попасть сложнее. Вам все равно все сойдет с рук, ибо судьба вас любит, холит, лелеет и дарит дворцы, парки и яхты. Хотя кому-то будет достаточно и симпатичного земельного участочка с избушкой на курьих ножках и прудиком, где можно разводить жужелиц.

В карьерном росте Стрельцы в этом году не замечены. И в повышении квалификации тоже. Им вообще ближе параметры ширины и глубины, чем высоты. Редкое исключение – Стрельцы, родившиеся в начале первой декады и конце последней – они будут пытаться и рыбку съесть, и костями не подавиться. Остальные поймут, что с Рыбами у них нынче не очень, и пойдут тратить все те деньги, что достались им не пойми откуда, причем исключительно на Львов и Водолеев.

Семья и любовь

Романтики у Стрельца в этом году – хоть ложкой ешь, а лучше – соли и продавай. Например, в виде соленых сердечек из теста ко дню святого Валентина. Или морской соли с привораживающим ароматом лебеды. Судя по всему, из любого амурного приключения вы извлечете выгоду, а самые удачливые Стрельцы и вовсе укатят на Средиземное море. Со Львами и Водолеями, разумеется, на которых они спустят все то, что заработали на других знаках зодиака.

В середине года Стрельцам может не повезти – их разлюбят. Немедленно сочините об этом песню, сделайте душещипательную оранжировку – и хит готов! Новые поклонники обоих полов начнут ходить за вами стаями – вам только и останется, что их ощипывать. Уже в августе можно думать о потомстве, только не тяните с этим, а то потом на вас навешают кучу дел, от которых не то что детей делать – зубы чистить сил не останется.

Ближе к ноябрю Стрельцам захочется сменить приоритеты и завести любовников. Хорошенько взвесьте все за и против, а заодно кошелек. Если меньше килограмма, не стоит. Не потянете

Здоровье

Здоровье Стрельцов зависит в этом году от совершенно неожиданных вещей. Например, от деревянных шариков. Если Стрельцу дать вовремя в руки можжевеловый шарик, он может отказаться от всяких вредностей на ночь, курения, разгрызания орехов зубами и соревнований, кто больше выпьет. Впрочем, шарики – не панацея. Кому-то больше подойдет кубик Рубика. Или Бермудский треугольник, хотя от него возможны побочные действия.

В марте-апреле у Стрельцов могут начать ныть суставы. Это они намекают про жаркие страны. Почитайте им на ночь сказки Шахерезады, если не можете немедленно отправиться греть кости на теплое побережье. Или купите камин и сидите возле него, хотя сказки Шахерезады все равно не помешают. В июне почистите печень. Как, не знаем, звезды молчат, но некоторым помогает голодание и питье всякой кровохлебки, не перепутайте с бытовым вампиризмом, свежая кровь вам противопоказана, равно как и вытянутые из окружающих нервы.

Во втором полугодии все будет хорошо. Разве что ветер в голове, сквозняк и насморк, но теплые носки и сказки Шахерезады вкупе с камином уберегут вас и убедят, что любовь лечит все, особенно, если применять не реже двух раз в неделю.

ignio.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.