Баннер

Гороскоп на 2013 год. Козерог

Общий

Козерог в 2013 году осознает все свое величие. Если он раньше о нем только догадывался, то теперь он будет знать наверняка. Если у вас в доме еще нет стремянки, а живете вы с Козерогом, срочно бегите в хозяйственный магазин и покупайте ее по сезонной скидке. Ибо до самооценки Козерога вам в этом году без спецприспособлений не дотянуться, а лестницы все скоро раскупят прочие знакомые Козерогов, ибо кому хочется, чтобы на него смотрели сверху вниз. Кстати, еще одна незаменимая вещь в общении с Козерогами – это каблуки. Это аргумент, против которого Козероги устоять не смогут. Они обязательно сядут и выслушают все, что вы хотите им сказать. Правда, сделают все равно по-своему. Но вам понравится.

Зима, то есть, январь-февраль плюс ноябрь-декабрь – самое напряженное время года, когда Козерогам надо будет успеть: а) побыть Господом Богом и совершить невозможное за 7 дней; б) доказать родителям, что вы вполне себе самостоятельный человек, поэтому пусть они скорее от вас отвяжутся; в) выпить столько, чтобы потом не захотелось, ибо во все остальные месяцы алкоголь и противопоказан; г) купить новый холодильник, машину (хотя бы швейную) и трусики в горошек. Они принесут вам счастье. Вообще, круглые предметы вам в этом году пригодятся: Козероги женского пола будут соблазнять своих Адамов яблоками, Козероги-мужчины – играть в бильярд на желание, а еще неопределившиеся – смотреть на круглую луну и думать о Вечном. То есть, где взять еще денег и как осадить зазнавшегося коллегу. Но об этом ниже

Бизнес

Финансы в карманах Козерогов в этом году на редкость музыкальны. И, если в первые несколько месяцев они бодры, веселы и насвистывают марш, то по весне вдруг начнут сбиваться на пресловутые душещипательные романсы и прочие тоскливые песнопения. Изредка – когда Козероги ухитряются обмануть судьбу и все-таки потом и кровью заработать больше обычного – финансы вновь начинают бодро плясать гопака и даже иногда канкан, но вот летом они точно возьмут паузу и отправятся на гастроли в соседние города. Козероги в это время будут очень по ним скучать и с нетерпением ждать их возвращения. Вернутся финансы изрядно потолстевшие, и будет тогда Козерогам счастье и почет от всех банковских служащих.

А теперь о работе. Козерогов ждет признание и успех в тех сферах, что связаны с ключами. В недвижимости, продаже замков, ключевой воды, собственно, в изготовлении ключей, а также в психологии и театральной деятельности. В остальных сферах Козерогам придется вкалывать как папа Карло. Но им все равно это нравится, так что они даже не заметят разницы. Да, про коллег – готовьтесь, зазнаются все, а некоторые даже не по разу. Простите их и подарите им ириски «Золотой ключик»

Семья и любовь

«С любовью, ваш Козерог» – этой фразой Козероги будут подписывать деловые письма, и они не прогадают. Есть большие шансы встретить свою судьбу именно на бесчисленных страницах служебной переписки по поводу неработающего сервера, неоплаченных счетов, новых вариантов продвижения вашей продукции и вообще. И вообще – это обычно бывает уборщица, которая на самом деле вовсе даже умная и красивая, просто уже не знала, как обратить на себя ваше внимание, если вы 24 часа безвылазно спите, то есть работаете, в офисном кресле.

Кстати, совет от Юпитера в паре с Венерой: как можно чаще играйте в этом году с вашей половинкой в разные игры. Хотя бы в карты. На одевание. Или дуэтом на варгане – говорят, очень положительно влияет на эрогенные зоны. Хотя флейта – тоже эротично. В общем, составьте список, и каждый раз играйте во что-то новое. Только на выходные не откладывайте, у вас их будет мало. А половина может и обидеться. В марте ни в коем случае не начинайте новых отношений. А то потом знакомые вас засмеют – мол, где вы такого мартовского кота/зайца подцепили?.. И в мае тоже – сами знаете почему.

Здоровье

Остеохондроз наверняка вцепится в Козегоров своими хищными лапами в самом начале года и будет вымогать у них красивую массажистку, ортопедический матрас и настойку перцовки – не внутрь, а растереть. Соглашайтесь на все, иначе не отстанет, а то и друга какого-нибудь приведет, а вам с такой компанией водиться не к лицу. Далее следует прекрасный период, когда вдохновленные перцовкой Козероги летают, как Карлсоны, чувствуя себя в самом расцвете сил и воруя тефтельки у домоправительницы. А вот летом у них может забарахлить «мотор». Не лейте бензин почем зря, то есть, не закидывайтесь таблетками без обследования. Ибо это может быть вовсе даже не сердце, а какая-нибудь невралгия. Или коклюш. Ну и что, что вы им болели тридцать лет назад, он, может, все эти годы мечтал вернуться и напомнить вам о себе.

Чтобы наверняка быть здоровыми во втором полугодии, тратьте деньги на что-нибудь другое, только не на анализы. Иначе у вас найдут сахар, соль и всю таблицу Менделеева в огромных количествах. А это, знаете ли, нервирует. Лучше займитесь чем-нибудь приятным, например, лыжной ходьбой, благо, что теперь снег для этого необязателен.

ignio.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.