Баннер

Гороскоп на 2013 год. Водолей

Общий

Водолеям в новом году обязательно нужно запастись терпением. Замечательная идея – это заранее оповестить всех своих друзей, что вам требуется терпение в неограниченных количествах – тогда они смогут подарить вам его на Новый год, день рождения, 23-е февраля и 8-марта. Но не церемоньтесь – требуйте терпение только самого лучшего разлива и длительной выдержки. Суррогаты старайтесь не брать, от них, говорят, чаша терпения лопается и вообще случаются всякие разные неприятности. Зачем Водолеям столько этого ценного качества, станет ясно уже в начале весны. Во-первых, вам придется много общаться с людьми, которых без рюмки-другой терпения просто не вынести. Во-вторых, если настанет черный день, вы сможете потихоньку приторговывать скопившимся запасом – судя по всему, товар это будет очень и очень востребован. В-третьих, у Водолеев в этом году особые отношения с детьми (а также с их мамами), и это тоже, знаете ли, выдержки не прибавляет.

А вообще, Водолеям лучше всего провести этот год в поездках. Начать с Индии, продолжить Вьетнамом, затем для разнообразия посетить Европу, а Латинскую Америку оставить на сладкое. В Африку ехать не стоит, там Водолеев не любят – и не спрашивайте, почему, поверьте нам на слово. Летом у Водолеев будет много огородных хлопот – и если у вас нет своего участка, это не означает, что вы освобождены от повинности. Значит, вы просто будете разгребать чужой огород – возможно, тот самый, куда вы недавно сами кидали камни…

Интересная ситуация с Плутоном. Он у Водолеев встанет посреди горла и начнет требовать выполнения кармических задач. Не пытайтесь его умаслить, лучше сделайте так, как он хочет – и внезапно вы обнаружите, что это как раз так, как вам в глубине души всегда хотелось…

Бизнес

Сильный Меркурий говорит, что Водолеям в 2013 году придется много бегать и часто работать языком. Больше всего повезет промоутерам и курьерам – на них всегда будет спрос, плюс премиальные и сверхурочные, а если вы еще прекратите опаздывать, то вообще горы свернете. Депутатам-Водолеям следует быть осторожными с избирателями – они же, словно дети, наивные и постоянно хотят подарков, а с детьми у вас в этом году, как вы помните, особые отношения. Прочим же представителям данного знака зодиака, как обычно, будет везти со связями, знакомствами и «хлебными местами», но во всем, что касается резких скачков по карьерной лестнице и различных афер на месте службы, следует быть тише воды, ниже травы. За авантюризм вам пряников не перепадет, а только сухарики и новые друзья в полосочку…

С наступлением тепла у Водолеев резко повышается шанс найти работу своей мечты. Держитесь за нее тремя пятками и на всякий случай зубами – ну и что, что сначала мало платят, зато потом на вас хлынет как из рога изобилия всякое приятное. И добрый совет: прекратите распивать спиртное на рабочем месте. Вот прямо с Нового года. А если заменить алкоголь кефиром, то производительность ваша резко возрастет, а язва по причине замечаний начальства зарастет. И будет вам счастье неописуемое. Ой, вы не пили? Хм, может, тогда больше на рабочем месте не есть?

Семья и любовь

Любовь у Водолеев будет случаться в полночь. Конечно, не каждый день, но в полночь точно. Раньше Водолеи просто до нее не доберутся – всякие гости, мероприятия и праздники так незаметно съедают время… Неудивительно, что иногда в полночь карета будет превращаться в тыкву, а принцесса в бревно. А прекрасный принц – в Буратино, хорошо, если не в папу Карло. Так что у вас, в принципе, одна проблема – либо до полуночи закончить, либо начать уже после, чтобы подвоха не было.

Семейным Водолеям можно посоветовать купить гимнастический шар и турник и по вечерам заниматься всей семьей. Очень сближает. Если вы живете с родителями, подарите им маленькую собачку – пусть выгуливают ее по вечерам, а вы пока будете налаживать личную жизнь. Вообще животные в доме приветствуются, за исключением птичек – они принесут Водолеям несчастье в любви. Как, не спрашивайте – может, накаркают, а может, простите за выражение, нагадят.

Осенью Водолеям нужно обязательно дважды побывать на свадьбе, можно оба раза на своей. Все равно вы к постоянству нынче не склонны, хотя совсем лихим Водолеям может быть, удастся оба раза бракосочетаться с одним и тем же человеком…

Здоровье

Главное для Водолеев на данном этапе их жизни – это сохранить психическое здоровье. Можно еще попробовать его преумножать, но для этого им сразу придется все бросить и уехать в Тибет эдак на полгода-год, а они пока к такому просветлению не готовы. Так что лучше пусть переход на энергосберегающие лампочки окажется плавным. Кстати, в 2013-м году Водолеям очень вставляет от электрофореза и прочих дарсонвалей, так что пользуйте, не стесняйтесь.

Из интересного – много пользы причинят Водолеям грибы. И не только волнушки, сыроежки и консервированные шампиньоны, но и такие экзотические виды, как гриб тибетский молочный, чайный и прочие. У Водолеев сразу пропадет перхоть, вырастет пышная шевелюра (правда, иногда немного не там, где надо, но вы не расстраивайтесь, продолжайте употреблять продукты грибной жизнедеятельности), плюс в качестве побочного эффекта у некоторых может открыться третий глаз. Вот с ним поаккуратнее, а то на радостях ваша психика может, опять-таки, не выдержать. И еще – помните про кефир и язву. Звезды плохого не посоветуют. Если же жалуетесь на память, то смело крошите в кефир грецкие орехи и кунжут. Сразу перестанете страдать от склероза, а начнете им наслаждаться…

ignio.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.