Баннер

Гороскоп на 2013 год. Рыбы

Общий

Что бы ни случилось в этом году в жизни Рыб, они всегда в выигрыше. Им не помеха даже мировой кризис, ибо в мутной воде проще найти пропитание – уж что-нибудь да попадется. Тем более, кризис всегда бушует на поверхности, Рыбы же в это время спокойно уходят в свой внутренний мир и там, в глубине, решают самые главные задачи бытия. Когда кризис миновал, Рыбы всплывают с готовыми решениями и дорого продают их, причем не всем, а только избранным.

Ближе к лету Рыбы обязательно что-нибудь отчебучат, но им ничего за это не будет, так что чебучьте от души, по полной программе. Вообще старайтесь реализовать все самые свои сумасшедшие фантазии – другого такого случая может и не представиться. А еще летом к Рыбам приедут гости, а может быть, приплывут – но привезут с собой столько вкусного, что Рыбам придется изо всех сил сдерживаться, чтобы не объестся. Кстати, это вкусное не обязательно будет съедобным.

Хорошая идея – приобрести что-нибудь на колесах, однако с автомобилем не спешите. Вы же еще помните про мировой кризис? Лучше что-нибудь небольшое для начала, чтобы с этим было удобно нырять. Например, ролики. Если вдруг вас кто-то начнет упрекать в эксцентричности (а это звезды вам гарантируют), смело демонстрируйте ролики и воздушные шарики, который остались с вашего дня рождения. Думаем, вы так сразу всех обезоружите.

Кстати, роль миротворца в вашем случае самая выгодная. Обязательно купите бронежилет, ибо поначалу вас не будут понимать и принимать, как долгожданного гостя. Зато потом – пожалуйста. Если вы еще и на роликах дадите покататься. Не жадничайте, это не тот год, когда надо рубашку к телу, а избу с краю

Бизнес

В первой половине года актуальны новые идеи для бизнеса, найденные в самых неожиданных местах. Например, у помойки, где вы просидите в философских раздумьях весь день, а может быть, даже не один. Или на борту экологической спасательной лодки «Шаляпин и зайцы», на которую вы вполне можете попасть именно зайцем. Ибо в начале года мировой кризис вас все-таки немного укусит. В поисках выхода из него заглядывайте в самые неожиданные места и не стесняйтесь сидеть там, навострив уши и направив локаторы в небо. Экономически выгодный сигнал из космоса обязательно придет, вы только на дешифратор не поскупитесь, займите у знакомых.

Но ни в коем случае не пытайтесь извлечь всю выгоду в одиночку – не прокатит. Вообще, тема партнерских отношений для Рыб вплоть до августа очень болезненна – но, хочешь-не хочешь, а сотрудничать с кем-то надо. Так что записывайтесь на группы личностного роста и думайте о прекрасном. Например, о второй половине года. Она прекрасна, безмятежна и вызывает зависть коллег. Так что выбейте себе отдельный кабинет и наслаждайтесь утренним кофе сколько захотите.

Семья и любовь

Казусы в личной жизни Рыб чреваты лишним походом к врачу. Это основное, о чем следует помнить. Чем меньше казусов, тем крепче скорлупа у яиц и иммунитет. Одно с другим тесно связано через кальций и хитин, в вашем случае без первого и второго не прожить. Да, и еще про йод с щитовидной железой не забывайте – у них тоже должна быть любовь, не разлучайте их.

Если же говорить более прицельно, то Рыбам светит. Точка. И греет. Правда, иногда чересчур жарко, но если чувствуете, что припекает, полейте водичкой – помогает. Можно подставить голову под холодный душ или вообще начать закаляться – отличная профилактика любовной лихорадки и обострений супружеских отношений.

В сентябре у Рыб случится прорыв экзистенциальный и эротический. Что начнется первым, неизвестно, но готовьте спасательные средства в больших количествах, ибо всю осень придется заплывать в Океан – Любви, Счастья и что там еще бывает. Аккуратнее с медузами и морскими звездами – они весь год норовят пристать к вам и поспекулировать на ваших чистых чувствах.

Здоровье

Про здоровье мы вам уже все рассказали – не экономьте на подарках любимому человеку и на длительности сексуальной прелюдии, и все будет хорошо. Еще лучше – ввести пятиминутки здорового смеха. Это когда вы всему офису перед планеркой травите анекдоты, а вас за это кормят вкусной и здоровой пищей. Вашему организму такое развлечение понравится, вот увидите, он начнет благоухать и даже вдруг захочет заниматься спортом. И вообще, заведите уже полезную привычку – хоть какую-нибудь, для разнообразия.

Если же все-таки недомогание догнало вас (особенно опасна весна с ее скользкими тротуарами и темами), не тяните – идите к врачу. Самому лучшему и дорогому. И сделайте все, как он скажет. И не стесняйтесь уточнять и переспрашивать – вы за это и заплатили.

Чуть не забыли – вам обязательно надо съездить в горы. Это перст судьбы, сквозным пальцем проходящий через весь год. Как это скажется на здоровье, неизвестно, но съездить надо, желательно до октября, а то потом настанет зима, и в горах будет слишком холодно. Разве что на ледяную детскую горку во дворе залезете…

ignio.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.