Баннер

На железнодорожном вокзале Краматорска задержали мужчину с коноплёй

Работниками УМВД Украины на Донецкой железной дороге в ходе отработки железнодорожного вокзала станции Краматорск обнаружен и задержан гражданин, у которого изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета со специфическим запахом растений конопли. Как сообщили donbass.ua в ОСО УМВД Украины на Донецкой железной дороге, правонарушителем оказался нигде не работающий житель Донецкой области 1980 года рождения. Как объяснил мужчина, наркотик он хранил для собственного употребления, без цели сбыта.

Информация о данном факте внесена в единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 309 УК Украины - незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта.

Данные действия наказываются штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Проводится досудебное расследование.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.