Баннер

Самые ожидаемые телесериалы года: "Мушкетёры, мафиозные разборки, Пётр Лещенко"

В этом году нас ждут исторические и военные драмы, а также очередная экранизация легендарных "Мушкетеров"

"Петр Лещенко": Ради роли Хабенский научился петь

Драматическая история жизни легендарного певца Петра Лещенко. Фильм расскажет о его детстве и молодости, прошедших в Кишиневе, о сражениях в Первой мировой войне, о пламенной любви, о начале карьеры и о днях всенародной славы.

В разгар Великой Отечественной Лещенко, несмотря на все опасности, отправляется на гастроли в оккупированную Одессу - и лишь чудом возвращается оттуда живым, чтобы вскоре оказаться в тюрьме.

Благодаря этому сериалу многие впервые услышат историю артиста, который долгие годы считался забытым как враг советской власти. О его творчестве вспомнили лишь в 80-е годы. И результат был просто поразительным! Вышедшая на студии "Мелодия" пластинка с песнями артиста догнала по популярности "Аквариум" и группу "Браво".

Роль Лещенко в зрелом возрасте досталась Константину Хабенскому. Ради того, чтобы достойно воплотить этот образ, артист брал уроки вокала. Все песни из сериала он планирует выпустить отдельным диском.

"Пираньи": Жигунов в центре мафиозных разборок

Евгений Сидихин в образе Шлыкова. Фото: kinopoisk.ru

Еще один проект студии Сергея Жигунова - остросюжетный сериал "Пираньи", который расскажет о борьбе с браконьерами и "рыбной" мафией на Дальнем Востоке, в Астрахани и Мурманске.

Сверхприбыльный бизнес находится под присмотром криминальных авторитетов Виктора Лесницкого (Сергей Жигунов) и Николая Шлыкова (Евгений Сидихин). Чтобы получить власть в городе, они выдвигают свои кандидатуры на пост мэра Владивостока. Соперники идут вровень, поэтому малейший прокол может стоить победы. И в этот момент выясняется, что дети кровных врагов - дочь Лесницкого и сын Шлыкова - влюбились друг в друга.

Павильонные съемки фильма проходили в Москве, а натурные - во Владивостоке, где со съемочной группой едва не произошла трагедия. Вся команда во главе с Жигуновым попала в шторм - только чудо спасло их корабль.

"Штурмовики": Дюжев пошел в авиацию

Дмитрий тщательно готовился к роли. Фото: kinopoisk.ru

Фильм рассказывает о летчиках военной авиации. Командир прибывает в летную школу для набора нового состава взамен выбывших из строя бойцов. Прежде чем отправиться на фронт, будущие штурмовики едут на завод за новыми машинами.

Но, прибыв на место, они видят, что за станками стоят женщины и дети, которые трудятся по две-три смены и спят прямо в цеху. Только в этот момент они понимают, на какие жертвы идет вся страна, чтобы они смогли победить врага.

Главные роли достались Дмитрию Дюжеву и Екатерине Вилковой.

"Три мушкетера": Новый д’Артаньян приехал из Татарстана

Четверка главных героев. Фото: kino-teatr.ru

Одна из самых ожидаемых премьера года - это, безусловно, "Три мушкетера". На сей раз за экранизацию легендарного романа Александра Дюма взялся Сергей Жигунов.

В роли д’Артаньяна мы увидим совсем свежее лицо. 23-летний актер Риналь Мухаметов из Татарстана пока не может похвастаться ролями в заметных фильмах, но многие отмечают интеллигентное обаяние этого молодого человека.

В сериале появятся и маститые актеры. К примеру, Мария Миронова и Филипп Янковский сыграли Анну Австрийскую и Людовика XIII. "Казанове" Александру Лыкову досталась роль де Тревиля, а эпатажному певцу Александру Воробьеву - лорда Винтера.

Сергей Жигунов уверяет, что снимает сериал по роману Дюма, а не фильму Юнгвальд-Хилькевича. По словам режиссера, он решил усилить любовную линию, а также добавить в сериал сюжетные повороты, которые обычно обходили стороной.

"Дом с лилиями": Добрынин и Судзиловская во фронтовой истории

Фото: kinopoisk.ru

Семейная сага о судьбе героя-фронтовика Михаила Говорова, его любимых женщинах и детях предоставит зрителю возможность проследить судьбу нескольких поколений начиная с середины ХХ века до наших дней.

После окончания Великой Отечественной войны герой-фронтовик Михаил Говоров занимает высокую партийную должность в одном из областных центров и со всей семьей переезжает в загородный дом. На первых порах ни сам Говоров, ни члены его семьи не обращают особого внимания на легенды, которыми окутано их новое место жительства. По преданию, на дом наложено проклятие и ни его владельцы, ни их дети и внуки не будут счастливы в любви. Но, к сожалению, скоро эти печальные легенды начинают подтверждаться.

Главные роли в картине сыграли звезда "Сватов" Николай Добрынин и очаровательная Олеся Судзиловская.

"Красные горы": Кожевникова в любовном треугольнике

Мария в ретро-образе очень хороша. Фото: kinopoisk.ru

Полюбоваться на красавицу Марию Кожевникову, прославившуюся после сериала "Универ", совсем скоро можно будет в новой драматической ретроистории "Красные горы".

События разворачиваются в 1920 году во Владивостоке. Чтобы выжить в гражданской войне, Илье, простому пацану, воспитаннику офицера японского гарнизона, и Аркадию, кадету, сыну белогвардейского полковника, придется выдать себя за братьев. Но дальше каждому из них предстоит искать свой путь в жизни. Слишком многое разделяет этих парней. Сначала они оба влюбляются в дочь красного командира Женю (Мария Кожевникова), а затем окажутся по разные стороны баррикад. Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться против немцев, даже оказавшись в концлагере.

Съемки 12-серийного фильма проходили в Москве, Одессе и Севастополе.

КП

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.