Баннер

Кооперативный дом стал еще уютнее

МНЕНИЕ - Светлые чувства

В доме № 36 по улице Парковой работники КО ЖБК недавно заменили старые коммуникационные трубы на пластиковые. А в подъездах в это же время был сделан ремонт.

 

«Прошлым летом нам отремонтировали крышу, сделали швы, а в этом году мы подали заявку на ремонт подъездов, - рассказывает председатель дома Валентина Чечурина. – Поначалу в КО ЖБК мне предложили вместо ремонта подъездов заменить трубы в подвале. Но впоследствии было сделано и то, и другое. Работы были выполнены быстро и качественно».

Столь хорошее отношение к дому председатель объясняет платежеспособностью жильцов, отсутствием должников. Но проявленное внимание, по мнению жильцов, все равно заслуживает уважения.

Жильцы дома № 36 по улице Парковой выражают благодарность малярам Валентине Бычковой, Наталье Курдиной, Виктории Уличной и старшему мастеру Нине Санагурской, слесарям-сантехникам  Виктору Сальникову, Юрию Лущику, газосварщику Роману Лозуну и мастеру Любови Баткаловой за проведение очень важных работ по благоустройству дома.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.