Баннер

Автолюбитель из Краматорска хочет разработать собственный суперкар

Об этом автор проекта Алексей написал товарищу с просьбой дать оценку и совет, а тот выложил фотографии макета в блоге и опубликовал цитаты из его письма, сообщает Авто.bigmir.net.

“Как любой нормальный парень, в юности я бредил мощными и красивыми авто, такими как Ламборгини и Феррари. И даже сейчас остаюсь далеко неравнодушным к автоиндустрии. Всегда восхищался странами производившими такие легендарные и быстрые машины. К сожалению, в Украине автомобилестроение в очень удручающем состоянии. А так хотелось бы гордиться страной, в которой изготавливают пусть хотя бы одну, но стоящую машину”, — пишет Алексей.

“Это все привело меня к навязчивой идее самому создать такую. Я познакомился с отличными дизайнерами из Запорожья, которые разработали дизайн кузова, по колесной базе и обтекаемости идентичный всеми известной Бугатти Вейрон, после чего был воссоздан макет 1:1. А также выработано несколько концепций дальнейшего развития”.

В частности, Алексей рассматривает два варианта силовой установки: электомотор, который бы питался от газотурбинного двигателя, либо же обычный ДВС. “Также хотелось бы оснастить этот суперкар интеллектуальной адаптивной подвеской, которая бы помогала проходить повороты”, — пишет он.

Отметим, что таких энтузиастов в Украине хватает, но вот деньги на реализацию идей есть не у всех. К примеру, в Киеве есть мастер, который своими силами делает автомобили стоимостью 2-4 тысячи долларов. Еще один парень родом из Одессы в прошлом году сделал удивительно точную копию Lamborghini Reventon из старой Mitsubishi.

ukrrudprom.ua

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.