Баннер

«Воля-кабель» переоформило лицензию на вещание в Краматорске

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 20 марта принял решение о выдаче ООО «Воля-кабель», г. Киев, лицензий провайдера программной услуги в 8 населенных пунктах, IPTV-лицензий в 5 городах, а также переоформил 4 действующих лицензии.

Об этом сообщает IT Expert со ссылкой на пресс-службу регулятора.

Согласно новым лицензиям провайдера компания будет предоставлять услуги в пгт Добротворе Львовской обл. (Ресурс - 49 каналов), в г. Теребовля Тернопольской обл. (Ресурс - 71 канал), в Тернополе, пгт Большой Березовице Тернопольской обл. (Ресурс - 164 каналы), в Трускавце Львовской обл. (Ресурс - 161 канал), в г. Чертков Тернопольской обл. (Ресурс - 70 каналов), в г. Волочиск Хмельницкой обл. (Ресурс - 75 каналов), в Кременце Тернопольской обл. (Ресурс - 70 каналов), в г. Луцке (ресурс - 159 каналов).

Лицензии «Воля-кабель» на предоставление услуг в городах Алчевске, Кривом Роге, Краматорске и Кировограде было переоформлено в связи со сменой руководителя, уменьшением ресурса многоканальных телесетей и изменением общей концепции отбора программ для ретрансляции.

IPTV-услуги согласно новым лицензий предоставлять компания в Евпатории, Каменец-Подольском, Нежине, Нововолынске и Староконстантинове. В этих городах «Воля-кабель» не предоставляет услуги кабельного провайдера.

IPTV-лицензии выданы также ООО "ЕЙБИ УКРАИНА", г. Львов, многоканальные сети которого располагаться в городах Ивано-Франковске и Ровно.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.