Баннер

Краматорчанин лишился автомобиля из-за долгов за отопление

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

Из-за задолженности за отопление исполнительная служба наложила арест на автомобиль абонента-должника предприятия «Краматорская теплосеть».

Злостный неплательщик не ожидал визита к себе в дом представителей КПП «Краматорская теплосеть»  с представителями исполнительной службы. Чтобы должник побыстрее искал деньги на погашение задолженности,  пришлось конфисковать его автомобиль.

Арест с авто обещают снять только после полной оплаты хозяином счетов за услуги по теплоснабжению, госпошлины, судебных расходов, исполнительного 10%-го сбора от суммы долга, а также транспортных расходов.

В случае если абонент не выплатит долг, состоятся торги, на которых автомобиль продадут.

«Реалии жизни заставляют нас использовать такие методы борьбы со злостными неплательщиками, и мы пойдем дальше и будем арестовывать и выставлять на торги иное имущество, Потому, что КПП «Краматорская теплосеть» - это не благотворительная организация, которая должна бесплатно предоставлять гражданам коммунальные услуги»,  - говорится в сообщении  коммунального предприятия.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2018
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.