Баннер

База отдыха «Озерки» СКМЗ проводит день открытых дверей

ПО-ДОМАШНЕМУ - ТУРИЗМ

База отдыха «Озерки» Старокраматорского машиностроительного завода перед началом сезона в майские праздники проводит день открытых дверей.

 

 

С лучами весеннего солнца мы стали задумываться о летнем отдыхе. При нынешнем развитии туристического бизнеса предложений много, возможности выбора неограниченны. Но, как говорил киношный герой, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Да и привычка – большое дело. Многие любят расслабиться в родном климате, недалеко от дома. И в таком случае привычный отдых в Щурово – лучший вариант.

В этом году Генеральный директор ПАО «СКМЗ» Бондарь Юрий Григорьевич совместно с администрацией и профкомом приняли решение возобновить работу заводской базы отдыха «Озерки».

Как только сошел снег, на территории базы начались ремонтные работы. Восстановлены коммуникации, подходящие к турбазе, прочищена артезианская скважина, ремонтируются домики, чистится, благоустраивается территория. Прорабатываются необходимые документы с Краснолиманским территориальным комитетом о разрешении работы турбазы.

«База отдыха сейчас как бы разделена на две части: часть домиков (на островке на озере) будет предоставляться для отдыха заводчан, а вторая часть (на побережье Донца) – будет сдаваться в аренду.

Заводские домики закреплены конкретно за определенными цехами и отделами и будут обслуживаться и оборудоваться, как всегда, цеховыми профсоюзными организациями.

Вторая часть домиков, предоставляемая в аренду, оборудуется изначально полностью хозяйственным отделом завода и готовится «под ключ» для будущих отдыхающих. Домики будут оснащены необходимым бытовым инвентарем, электропечами, холодильниками», - рассказал директор базы отдыха «Озерки» Игорь Зайченко.

Те, кто уже отдыхал на «Озерках», знает, что у этой базы есть огромное преимущество: она находится в конце береговой линии Щуровских турбаз. Поэтому это действительно райский уголок тихой природы. Здесь – идеальные условия для тихого семейного отдыха с детьми, нет сквозного движения, как на других турбазах, и не слышны ночные вопли разгулявшейся молодежи. А любителям повеселиться совсем недалеко пройтись до шумных дискотек.

«Озерки» имеют свой пляж, причал с катамаранами, спортивную площадку, детскую площадку, т.е. каждый может найти для себя занятие по душе. Любители рыбалки могут посидеть с удочкой на берегу озера, которое огибает турбазу с трех сторон или поискать рыбацкой удачи на берегу Донца.

Чтобы наглядно показать условия отдыха на своей турбазе, «Озерки» объявляют

в майские праздники День открытых дверей.

Приезжайте, посмотрите сами и влюбитесь в  «Озерки».

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.