Баннер

Футбольные болельщики испортили пассажирские вагоны (5 фото)

МЕДИА - Фотогалерея

Вандализм на железных дорогах не прекращает быть одной из проблем железнодорожников. Так, в ночь с 24 на 25 марта болельщики футбольного клуба «Динамо (Киев)», следующие в Мариуполь на матч премьер-лиги «Ильичевец» — «Динамо (Киев)» разрисовали 3 вагона поезда №84 Киев—Мариуполь.

Двери, окна, стены, потолки, тамбура и зеркала вагонов №№ 5, 6 и 7 были изрядно разрисованы маркерами и краской, а также обклеены различными стикерами с символикой футбольного клуба «Динамо (Киев)», ультрас и свастикой.

В 5:30 начальник поезда сообщил о происшествии начальнику депо и транспортной милиции.

В настоящее время сотрудниками Линейного отдела транспортной милиции на ст. Мариуполь проводится доследственная проверка в рамках зарегистрированных материалов. Предварительная квалификация — хулиганство.

Железнодорожники же подсчитывают нанесенный ущерб и приводят вагоны в надлежащее состояние.

В настоящее время 2 вагона уже отремонтированы текущим ремонтом и 1 вагон отцеплен на текущий отцепочный ремонт.

Особо следует отметить, что действия хулиганствующих граждан не только приводят к значительному материальному ущербу, но и в условиях дефицита подвижного состава временный вывод его из эксплуатации может отрицательно сказаться на организации перевозочного процесса.

Постоянно растущие суммы на ремонт испорченного подвижного состава, которые выделяются руководством железных дорог, могли бы быть направлены на модернизацию парка пассажирских вагонов и обновления всего подвижного состава.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие материалы

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.