Баннер

Юрий Боярский помог Донбасскому межрегиональному центру профессиональной реабилитации инвалидов

МНЕНИЕ - Светлые чувства

Главной проблемой Донбасского межрегионального центра профессиональной реабилитации является ввод в эксплуатацию трех этажей своего здания. Прежде всего, необходимо установить лифт, запустить свет и пожарную сигнализацию.

Строительство Центра началось в 2007 году и, согласно документам, на сегодняшний день полностью завершено. Однако сделано все только на бумаге. На деле же, вести полноценное обучение инвалидов в здании до сих пор нельзя.

 

Директор Донбасского межрегионального центра  профессиональной реабилитации инвалидов, депутат краматорского городского совета Светлана Фомина пытается наладить учебный процесс и восстановить полноценную работу учреждения с момента своего назначения, которое состоялось в апреле 2011 года. За это время было инициировано множество проверок и написано огромное количество обращений в разные инстанции.

Сегодня в Центре работают КРУ и прокуратура.

Недавно в ситуацию вмешался народный депутат Украины Юрий Боярский.

«Мы обратились к его помощнику Владиславу Туке, а также к председателю Краматорской городской организации Партии регионов Владимиру Туке, - рассказывает Светлана Фомина. – У Владислава Туки мы побывали на приеме и обратили внимание на то, как он работает с людьми. Зачастую помощнику народного депутата приходится быть отличным психологом, чтобы выслушать людей, посочувствовать и принять необходимое решение».

По словам Светланы Фоминой, за обращением последовал рабочий визит руководства городской организации Партии Регионов в Центр. Полученная информация оперативно была передана народному депутату Украины Юрию Боярскому. Тот, в свою очередь, в кратчайшие сроки подготовил депутатский запрос в Министерство cоциальной политики. На сегодняшний день уже получен ответ, в котором говорится, что после окончания работы в Центре проверяющих органов, будет произведен обмер невыполненных работ, и финансирование учебного заведения возобновится. Дело сдвинулось с мертвой точки.

От имени работников и учащихся Центра Светлана Фомина выражает благодарность Юрию Боярскому за неоценимую помощь и пристальное внимание к проблемам инвалидов.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.