Баннер

Краматорский "Авангард" сыграет с "Металлистом и двумя "Металлургами"

Хотя сезон в первой лиге еще не окончен, краматорский «Авангард» сразу после игры в Полтаве ушел в отпуск, который продлится до 16 июня.

Связано это с тем, что свой последний тур подопечные Сергея Шевченко пропускают – соперником «Авангарда» должна была быть киевская «Оболонь»… После того, как команда снова соберется у себя в Краматорске ее ждет восстановительный период, в который будет включено три товарищеских матча.

Так, 20 июня в Донецке «Авангард» встретится с первой командой здешнего «Металлурга», затем – 23-го, экзаменировать представителя первой лиги в Харькове будет «Металлист».

А уже по дороге в Крым (этот полноценный сбор продлится в Куйбышево с 26 июня по 6 июля) краматорчане 25 июня в Запорожье померяются силами с уже также представителем первой лиги «Металлургом».

Говоря о потерях, скажем, что по окончанию сезона было решено не продлевать контракты с вратарем Игорем Гришиным и полевыми игроками Антоном Шарко и Александром Крещиком. Решил сменить команду и атакующий полузащитник Андрей Скарлош.

fc-avangard.com.ua


Интересная статья? Поделись ей с другими:

ПЕРВАЯ ЛИГА. Онлайн-статистика

Загружается...

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.