Баннер

"Краматорск" уступил "Заре"

ОБЩЕСТВО - СПОРТ

В субботу, 22 июня, ФК «Краматорск» провел на выезде очередную встречу в чемпионате Донбасса. Сообщает сайт футбольного клуба. Соперником краматорчан была команда «Заря» из Луганска, которая впервые принимала «горожан» на реконструированном стадионе им. Ленина.

СК «Заря» в последние годы является одним из лидеров любительского футбола Луганской области, поэтому неудивительно, что преимущество в матче было на стороне более опытных хозяев. Уже на 7-й минуте луганчане открыли счет. Гусейнов подал мяч в штрафную ФК «Краматорск», защитник «горожан» Заваловский, пытаясь выбить мяч, по сфере промазал, и игроку «Зари» Кислому ничего не оставалось, как загнать мяч в сетку ворот гостей.

После забитого гола луганчане не сбавляли оборотов, раз за разом атакуя ворота «Краматорска». На 26-й минуте «горожан» от гола спасла перекладина, но на 44-й минуте краматорчане все же пропустили второй гол. В сутолоке в штрафной «горожан» проворнее всех был Тарасов – 2:0.

Во втором тайме футболисты «Краматорска» сыграли более организовано, не дали луганчанам развернуться в своей штрафной, но в то же время редко шли в атаку. Можно вспомнить, как Виктор Шевцов вышел один на один с вратарем «Зари», но мяч после его удара пролетел рядом со штангой. Еще в одном эпизоде судья не назначил пенальти после того, как мяч ударился в руку защитнику «Зари» в штрафной площадке хозяев.

Как бы то ни было – 0:2, очередное поражение ФК «Краматорск». В следующем туре, который состоится 29 июня, краматорчане на своем поле принимают еще одного дебютанта чемпионата Донбасса – ФК ГП «Антрацит». Это будет последний домашний матч «горожан» первого круга, поэтому для своих болельщиков команда сыграет «через не могу», чтобы добыть положительный результат.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.