Баннер

Хроническими неплательщиками занимается прокуратура

ОБЩЕСТВО - ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Очередное заседание комиссии по своевременной выплате зарплаты и прочих социальных платежей прошло 22 марта под председательством заместителя городского головы Андрея Панкова. На заседание пригласили 16 предприятий-должников, из которых явилось всего шесть.

Долги КТТУ обусловлены, как, собственно, и всегда, отсутствием своевременных перечислений государственной компенсации за перевозку льготной категории граждан – в Краматорске таких имеется более 100 тысяч человек.

Долги фирмы «ТИСО» возникли из-за долгов их заказчиков, серьёзных и крупных предприятий, но  администрация старается изо всех сил избавиться от зарплатной задолженности. И убеждена, что это у неё получится.

В целом все приглашённые обещали  погасить свои долги к конкретным датам и вполне конструктивно реагировали на критику и предложения членов комиссии. Что же касается хронических неплательщиков и тех, кто не является на заседания комиссии, то ими уже занимается прокуратура.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.