Баннер

Геннадий Костюков поблагодарил ветеранов и… таксистов

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

На аппаратном совещании 2 июля городского головы председатель Краматорской организации ветеранов Украины Анатолий Подгорный и фронтовик Иван Кравченко вручали благодарности представителям трех служб такси.

Поводом к вручению стала беспрецедентная акция, которую перевозчики провели 9 мая. Три городские службы такси – «Автолайн», «Гранит»( 1550) и «Евротакси»(1562) бесплатно возили ветеранов с утра до вечера.

По словам Анатолия Подгорного, почти все участники ветеранской организации имеют статус инвалида первой группы и самостоятельно добираться в различные части города для них очень сложно. «Работники названных служб такси возили нас целый день – забрали из дома, доставили к Вечному огню на митинг, потом - на концерт в ДК, а после развезли по домам, за что им огромная благодарность от нас всех», - сказал председатель ветеранской организации.

Также Анатолий Подгорный напомнил, что в октябре этого года страна будет отмечать юбилей освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков и ветераны рассчитывают на дальнейшее сотрудничество.

Мэр Геннадий Костюков отметил, что подобная акция – результат большой работы, которую проводят ветераны в сфере патриотического воспитания молодежи. «Чтобы молодежь шла навстречу, очень важно понимание, которое приходит только со знанием. Чтобы помнили и почитали, нужно изучать, а не перевирать историю. К сожалению, в последнее время наблюдается такая тенденция», - подытожил городской голова.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.