Баннер

Массовой расклейки несанкционированных объявлений в Краматорске больше нет

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа по очистке улиц Краматорска от несанкционированных, самовольно наклеенных объявлений работает. Больше года назад на улицах появились первые рекламные щиты, целью которых было вытеснить самовольные объявления и слелать лицо города чище. До этого краматорские власти изучали опыт других городов в данном вопросе.

Городской совет провел специальный конкурс который выиграло предприятие «Городская информационная система». Ему и было предоставлено право устанавливать и обслуживать рекламные щиты.

В настоящее время в городе установлено 78 рекламных стендов. Еще около 15 появятся в ближайшее время. Местом их размещения станет старая часть города.

Работники «Городской информационной системы» следят за тем, чтобы в местах установки рекламных щитов не появлялись несанкционированные объявления. С неприспособленных для мелкой рекламы мест объявления срываются. А в случае их повторного появления человеку, разместившего объявление, даже грозит административный штраф.

Разумеется, размещение объявления на рекламном стенде — дело не бесплатное. Но в «Городской информационной системе подчеркивают» что это деньги не за размещение, а за обслуживание щита. Объявление на рекламном стенде должно провисеть весь запланированный срок, его не должен сорвать ветер или смыть дождь. За этим тоже приходится зорко следить.

Главным же результатом деятельности «Городской информационной системы» является то, что массовой расклейки объявлений в на улийах Краматорска уже нет.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.