Баннер

Руководитель госучреждения предстанет перед судом за получение взятки в размере 7 000 гривен

ОБЩЕСТВО - ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Окончено расследование в отношении должностного лица, которое получило неправомерную выгоду от предпринимателя за аренду помещения.

Установлено, что в Краматорске руководитель одного из учреждений, находящихся в коммунальной собственности, вымогал у частного предпринимателя денежные средства в сумме 7000 гривен за составление договора аренды нежилого помещения, находящегося на балансе данного учреждения.

 

Передача денежных средств проходила в торговом зале строительного магазина, где мужчина и был задержан с поличным сотрудниками правоохранительных органов.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

В настоящее время должностному лицу предъявлено сообщение о подозрении. Расследование завершено. Прокуратурой г. Краматорска подписан обвинительный акт, и материалы уголовного производства переданы в Краматорский городской суд для рассмотрения по существу.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие материалы

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.