Баннер

Короткой строкой

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

Горсвет развеял гортьму

Поручение мэра по восстановлению освещения возле городских школ выполнено. Следующий этап - восстановление прожекторного хозяйства на центральной площади и в сквере за ДК и Т НКМЗ, который именуют нынче Лабиринтом и продолжение работ по соцконтрактам.

Горячая вода - процесс тормозят порывы

 

По информации "Крамтеплоэнерго"(ТЭЦ) из 490 домов, в которые предприятие подаёт горячую воду, не получают её пока 53 дома. Причина - порывы внутриквартальных сетей, которые устраняют сразу по мере выявления.

Центр экстренной медицины появится в Краматорске

По решению Минздрава в 10 городах Донецкой области появятся центры экстренной медицины. Всё финансирование этого проекта осуществляется за счёт государственного бюджета, включая оборудование и ремонты помещений. В Краматорске для этих целей выделен первый этаж травматологического корпуса, где уже три недели идут ремонтные работы. Подробности - в ближайших выпусках "Краматорской правды".

Стадион возле ЦВР

Благодаря усилиям УРСАС, ресторана "Виктория" и директору городского объединения парков Виктора Маринина стадион возле Центра внешкольной работы (бывший Дом пионеров) существенно преобразился и готов для проведения матчей. В ближайшее время там пройдёт городской чемпионат среди дворовых футбольных команд, посвящённый 145-летию Краматорска.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.