Баннер

В эти дни мы отмечаем 25-летие Организации ветеранов Украины

Уважаемые ветераны!

В эти дни мы отмечаем 25-летие Организации ветеранов Украины, которая была создана 20 марта 1987 года. В это же время были созданы Донецкая областная организация ветеранов и Краматорская организация ветеранов.

Первым председателем Краматорской организации ветеранов был избран Василий Ересько.

Характеризуя деятельность Краматорской городской организации за прошедшие 25 лет, необходимо отметить, что она прошла сложный период своего становления, как общественной организации, стоящей на защите прав и интересов ветеранов войны, труда, детей войны, пенсионеров и граждан пожилого возраста, проживающих в городе.

В структурных подразделениях городского совета ветеранов работают 33 первичных организации ветеранов, которые объединяют в своих рядах 25 300 членов организации.

Городской совет ветеранов постоянно работает по укреплению деловых связей с руководителями города, с управлением Т и СЗН и службами, связанными с обеспечением ветеранов войны, труда, детей войны, проживающих в нашем городе.

И это сотрудничество дает результаты. Ветераны являются «золотой элитой» Украинского общества и сегодня находятся в строю, независимо от своего возраста, фронтовых ранений, контузий, болезней, берут активное участие в общественно-политической жизни, ведут борьбу за сохранение мира и согласия в Украине, продолжают работу по воспитанию молодого поколения в лучших боевых и трудовых традициях нашего города.

Занимая активную позицию, городской совет ветеранов и дальше намерен поддерживать действия руководителей города по дальнейшему развитию нашего города, решению проблем жизнеобеспечения, защиты чести и достоинства старшего поколения.

С праздником вас, дорогие ветераны!

 

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.