Баннер

Поблагодари, газета!

МНЕНИЕ - Светлые чувства

В последние годы стало уже доброй традицией проводить капитальный ремонт отдельных узлов дома совместно – жильцы плюс ЖЭК. Например, жильцы квартир, расположенных на одном стояке, собираются поменять трубы. Они делают заявку в ЖЭК, приходит мастер, определяет объем работ и материала. Затем жильцы приобретают материалы, а специалисты ЖЭКа выполняют работу. Причем выполняют эту работу совершенно бесплатно.

Так, жильцы трех квартир дома 32 по ул. Хабаровской решили, что уже настало время сменить общую канализационную трубу.

 

Подали заявку, приобрели все необходимое, и в назначенный день специалисты ЖЭКа выполнили работу. Причем выполнили ее настолько качественно, что некоторым мастерам из других ЖЭКов, а тем более индивидуалам надо бы у них поучиться.

Не надо объяснять, как расположены в стенах канализационные трубы. Вырубить ее так, чтобы не повредить стену, это еще надо уметь. Да, это занимает намного больше времени, чем просто кувалдой разбить трубу, а заодно и стену. Но специалисты КО ЖСК выполнили свою работу с ювелирной точностью. И как результат – новая труба на месте, а замазать остается только щели вокруг нее.

Когда же приглашают иногда «гастролеров» на подобные работы, то стоит это на порядок дороже, а качество никто не гарантирует. И как результат: больше чем надо проломлены перекрытия и трубы гуляют по стенам в разные стороны – потому что откровенная халтура.

Поэтому советуем: если вам необходимо выполнить работы по дому, связанные с заменой сантехники, то обратитесь лучше в свой ЖЭК. Думаем, что вы не прогадаете.

А мы хотим поблагодарить специалистов КО ЖСК за хорошую работу: сварщика Романа Ложуна, слесаря Александра Гойду и слесаря Евгения Метыженко.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.