Баннер

Подпишитесь и получите приз!

Дорогие читатели! В разгаре подписная кампания, осталось несколько недели для того, чтобы подписаться на «Краматорскую правду» на следующий год. Если вы еще не подписались, поспешите сделать это, так как мы предлагаем нашим подписчикам кроме, собственно, газеты, еще и бонусные предложения.

Каждый, кто подписался на полгода, может получить в редакции купон на размещение поздравления в газете; на год – купон на поздравление и купон на размещение бесплатного объявления. В течение года вы сможете поздравить в газете своих родных и близких с днем рождения, свадьбой, рождением ребенка и т.д., дать объявление в газете.

 

Кроме того, в начале января среди всех подписчиков будет проведен розыгрыш призов: среди тех, кто подписался на год, будут разыграны утюг и электрочайник. Все остальные примут участие в розыгрыше самых разных призов: наборы витаминов, формы для выпечки, билеты на представления и на каток. О дате розыгрыша мы сообщим дополнительно.

Для того чтобы мы узнали, что вы – наш подписчик, заполните «анкету читателя» в газете и вместе с копией подписного абонемента пришлите (принесите) в редакцию «Краматорской правды» до 30 декабря.

Наш адрес: 84300, г. Краматорск, площадь Ленина, 2, каб 414 (415), редакция «Краматорской правды».

Подробности вы можете узнать по тел. (06264) 3-45-19.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.