Баннер

В Донецке выбрали лучшую пасху Украины

В Донецке завершился первый Всеукраинский конкурс профессионального мастерства среди заводов, выпускающих пасхальную продукцию «Пасхальный кулич — 2012».

Инициатором и организатором мероприятия стал холдинг «Золотой урожай».

В конкурсе приняли участие 28 хлебозаводов из  6 регионов Украины.

Как сообщает сайт «UАргумент"», гран-при завоевала пасхальная композиция хлебозавода «Салтовский» из Харькова. Она же стала лучшей по результатам тайного голосования среди журналистов.

Первое место завоевали хлебопекари из Енакиево, второе – из Белгород–Днестровского Одесской области, третье — из крымской Ялты.

Пасхальная композиция мариупольского хлебозавода получила лучшую оценку по голосованию детей.

А награды и денежные премии получили все участники.

После окончания конкурса вся пасхальная продукция была передана в детские дома Донецкой области, а пасхальные композиции будут представлены на Всеукраинской пасхальной ярмарке, которая пройдет в Киеве 11–13 апреля.

Наша справка:

Холдинг «Золотой урожай» (Группа Lauffer) - один из крупнейших производителей и поставщиков хлеба в восточном регионе Украины. Холдинг объединяет 18 хлебозаводов Донецкой области и ряд торговых компаний, которые осуществляют оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции.

Производственные площадки компании расположены в Донецке, Мариуполе, Селидово, Красноармейске, Курахово, Константиновке, Дружковке, Краматорске, Шахтерске, Снежном, Харцызске, Макеевке, Горловке и Енакиево. Общая мощность предприятий – 800 тонн хлебобулочных изделий в сутки.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2018
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.