Баннер

И снова победа Школы Искусств №3

МНЕНИЕ

1 апреля на XIX областном конкурсе юных дарований «Бахмутська зірочка» в г. Артёмовске успешно выступил хореографический коллектив «Премьера плюс» Краматорской школы искусств №3 (руководитель Инна Несветаева). В напряженной конкурсной борьбе в средней возрастной категории среди 17 коллективов области (Макеевка, Шахтёрск, Константиновка, Соледар, Артёмовск,Дзержинск, Дебальцево, Часов Яр, Доброполье , Ясиноватая и. т.д.) краматорский коллектив занял почетное 1 место.

Коллектив покорил зрителей и членов жюри своим артистизмом, высокой техникой исполнения, оригинальностью постановки и яркими красочными костюмами. И эта победа совсем неслучайна, как не случайно и само название танцевального коллектива «Премьера плюс». Победы на конкурсах различного уровня стали традиционными. Так в 2008 г.этот ансамбль стал победителем на Всеукраинском конкурсе – фестивале детского и юношеского творчества «Forte music» г. Славянск, где получил диплом лауреата II степени.

В 2010 г. вновь победа на Всеукраинском конкурсе «Forte music», где получили вторую премию.

В 2011 г. награждены дипломом победителй на областном смотре-конкурсе исполнительского майстерста среди школ эстетического воспитания г. Донецк.

А между победами – упорный и настойчивый труд на репетициях под руководством удивительного педагога Инны Николаевны Несветаевой. Только её талант, терпение и необыкновенная самоотдача стали залогом победного и яркого выступления. Инна Николаевна передала через газету большую благодарность родителям ребят за всемерную поддержку в организации поездок.

Пожелаем же коллективу новых творческих поисков, открытий и взлетов! Пусть и дальше они радуют нас, одаривая людей обыкновенным чудом – неисчерпаемой красотой Танца.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2017
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.