Баннер

Подарок от правоохранителей получил дом ребенка в Краматорске

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

Дом ребенка "Антошка" в Краматорске  получил подарок от Службы безопасности Украины. Это современный телевизор с большим экраном, который частью интерьера кабинета бывшего главы СБУ Алессанра Якименко, который сейчас в бегах. Сообщает "Комсомольская правда в Украине" 

- Это очень хорошая гуманитарная акция. Люди показали, что не забывают о больных детях и тех, кто остался без родительской опеки, - поделился с "Комсомольской правдой в Украине" главврач "Антошки" Анатолий Романов. – Телевизор большой, хороший. Во время отдыха детки будут смотреть по нему мультики и познавательные передачи. Сейчас в "Антошке" находятся 60 деток. 22 из них лишенны родительской опеки, 38 находятся в отделении медико-социальной реабилитации. Здесь и размесятят подарок. Напомним, новое руководство СБУ решило ценное оборудование, находившееся в собственности ведомства, передать в детские дома, больницы и реабилитационные центры. В частности, стол для лечебного массажа получила Кировоградская областная общественная организация матерей детей-инвалидов и инвалидов "Сердце матери".

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.