Баннер

Обращение Краматорского городского головы к жителям города

НОВОСТИ - НОВОСТИ КРАМАТОРСКА

Уважаемые краматорчане!

Несмотря на сложную и напряженную ситуацию, которая сложилась в городе в последние дни, убедительно прошу вас не препятствовать передвижению воинских подразделений на территории города, быть внимательными, спокойными, не принимать участие в массовых акциях и предостерегать от этого детей.

В городе сохраняется рабочая обстановка. Работают предприятия. Выполняют свои обязанности сотрудники правоохранительных органов. В обычном режиме работают  государственные и другие учреждения, учебные заведения и детсады.

Выражаю надежду, что органы высшей власти страны и государственной администрации Донецкой области, найдут мудрое и правильное решение для разрешения непростой ситуации, примут необходимые меры для ее мирного урегулирования, не допустят гражданского противостояния.

Призываю социально активных горожан, независимо от их политических симпатий и взглядов на дальнейшие пути развития общественно-политической ситуации, соблюдать спокойствие, проявлять мудрость и не нарушать права других граждан - жителей нашего города.

В свою очередь, заявляю, что местная власть будет принимать все необходимые меры для обеспечения стабильной деятельности всех сфер жизни территориальной громады.

С уважением

Городской голова Геннадий Костюков

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

КАЛЕНДАРЬ ОБНОВЛЕНИЙ

2019
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Правила использования авторских материалов, размещенных на  сайте krampravda.dn.ua
В печатных изданиях материалы c krampravda.dn.ua можно использовать с указанием источника.
Использование материалов интернет-изданиями (сайтами), полностью или частично,  или ретрансляция контента в социальные сети разрешены только при условии размещения прямой гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.
 
Материалы, размещенные в рубрике "Деловая жизнь", публикуются на правах рекламы.